Редактировать

Театральная и танцевальная студия "Ирбис" (Сокол-2)

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 8.50/10 (2 ) 

Рубрика: Танцы , Танцы в Москве

Сайт:

Описание:

Занятия танцами для детей и подростков от 3 до 16 лет.

Дополнительно:
- Педагоги студии – выпускники таких театральных вузов страны, как ГИТИС, ТИ Щукина.
- Спектакли в Центральном Доме Работников Искусств, Фольклорном центре Людмилы Рюминой и других культурных площадках.
- Творческие лагеря, театральные викенды, вечера стихов, экскурсии на Мосфильм.
- Группы разного уровня.
- Участие в кастингах и съемках.
- Актерское портфолио для каждого ученика.

Возраст обучения:

3-16 лет.
Время работы: пн-вс: 10.00-20.00

Адрес:

Москва, ул. Балтийская, 9
Метро: Сокол, Войковская
Район: САО/р-н Сокол
Email:

Телефон:

+7 (499) 347-20-58, +7 (916) 007-73-30

Виды спорта, секции:

  • Брейк данс для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Современные танцы (modern dance) для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Танцы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Хип-Хоп для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Хореография для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет



Занятия танцами для детей и подростков от 3 до 16 лет.
Театральная и танцевальная студия "Ирбис" (Сокол-2) Москва, ул. Балтийская, 9 +7 (499) 347-20-58, +7 (916) 007-73-30 info@irbis-dance.ru Занятия танцами для детей и подростков от 3 до 16 лет.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: Театральная и танцевальная студия "Ирбис" (Сокол-2)

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: Театральная и танцевальная студия "Ирбис" (Сокол-2)

Автор отзыва Юлия / 07.09.2017
Ужасная непрофессиональная школа! Были на пробном занятии с ребенком - дошкольником. Категорически не понравилось! Никому не рекомендуем посещать эту школу! 1. Преподаватель не профессиональна. Не знает методики преподавания дошкольникам. Задания предлагались не соответствующие возрасту детей. Дети не слушали, ничего не выполняли. В результате, один ребенок ударил другого, у ребенка возникла травма, пошла носом кровь. На жалобы родителя педагог и администратор начали хамить родителям! 2. Ужасная организация учебного процесса! Незнание методики преподавания детям. Нет детских раздевалок. Дети 3-х лет и старше вынуждены переодеваться вместе со взрослыми мужчинами и женщинами! Уличная одежда и обувь в свалке в этой же раздевалке. 3. Антисанитария! Полы грязные. В дождь не все приходят на занятия со сменной обувью (в том числе и сами преподаватели), а детям дают упражнения, которые предусматривают ползание по грязному полу. 4. Полы - холодные! Дети дошкольники сидят все время занятия на холодном и грязном полу! 5. Не оборудованное помещение, для дошкольников занятие проводилось в абсолютно пустой комнате, без единой игрушки. А также без ковриков на полу! В качестве "оборудования" для занятия педагог принесла пластиковые стаканчики и 1 веревку, которой, чуть не удушили случайно ребенка, поскольку педагог не обращала никакого внимания на детей! 6. Хамское отношение педагога и администратора после предъявления претензий родителей! Никому не рекомендую школу Ирбис для занятий!
Ответить

Автор ответа Руководитель отдела по связям с общественностью / 19.02.2018
Здравствуйте, сейчас не буду вступать в спор по поводу истинности и точности того, что вы написали, т.к. чтобы доказать вашу или нашу правду нужны объективные аргументы, а не просто слова. Если у вас они есть (фотографии, видео - пришлите их, пожалуйста). Я приведу несколько фактов, которые являются объективными и которые можно проверить, а читатели пусть делают выводы сами. 1-й факт. На данный момент в студии 9 филиалов и около 600 студийцев регулярно посещают занятия. Студия начала свою работу в октябре 2011 года и у нас есть дети, которые занимаются практически с самого основания и по сей день. 85% студийцев занимаются больше года. 2-й факт. Студия не государственная. Это означает, что единственный источник финансирования - оплаты абонементов за занимающихся. Как вы думаете, смогла бы студия работать на протяжении 6 лет и расти в 2 (!) раза каждый год если бы мы работали так, как написано в вашем отзыве? Стали бы 600 родителей нам доверять и оплачивать наши услуги? 3-й факт. Ваш отзыв - ЕДИНСТВЕННЫЙ негативный отзыв в интернете о нас ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ. С другой стороны (помимо того, что люди "голосуют за нас рублем", а это, по-моему, более чем объективная оценка работы) у нас более 100 положительных отзывов (ссылки https://www.facebook.com/Irbismsk/?ref=bookmarks и https://vk.com/topic-39708467_35898185 ), а также несчетное количество видео-отзывов и детей и родителей. Вы можете связаться с каждым из этих людей и проверить правдоподобность отзыва. 4-й факт. Во всех группах у нас есть бесплатное пробное занятие. Причем это полноценные 3 часа занятий с тремя преподавателями, которые за это занятие получают оплату, а вы не платите. Так делают далеко не все и практически все родители об этом знают. Студия несет эти расходы. Это наша политика - у вас должна быть возможность попробовать. Не понравилось - окей, мы с вас ничего не требуем. Просим только уважительно относиться к нам и нашему труду. Мы ведь первые идем к вам навстречу. Я не исключаю, что с дошкольниками могут быть проблемы с дисциплиной на занятиях. Мы решаем их в рабочем порядке. Мы не относимся безразлично и наплевательски к детям и родителям, ибо каждый из них нам важен, и их мнение о нашей работе очень ценно. Каждый преподаватель имеет профильное высшее образование, что является для нас обязательным фактом при приеме на работу. С Уважением, руководитель отдела по связям с общественностью, Борисова Ксения.
Ответить

Автор отзыва Наталия / 19.02.2019
В студии, в большинстве своем, низкий профессиональный уровень педагогов. Примитивные спектакли на уровне сельского клуба, где руководитель возомнил себя современным режиссером. Цена "раздута", качество равно нулю. Как времяпровождения, чтобы занять хоть чем то ребенка пойдет, но явно не за такую цену. Танцевальные студии вообще ниже плинтуса - 2 притопа 3 прихлопа, дети надолго не задерживаются. Лагеря проводят на дешевых базах с ужасными условиями и питанием, хотя досуг детей в отдельных лагерях вполне не плохой.
Ответить

Отвечу на несколько пунктов, на которые вы ссылаетесь; 1) 9 филиалов и 600 студийцев за счет рекламы, причем оплата через банк стала только с 2018 года, до этого принимали исключительно нал, так же как до сих пор нал берется за лагеря. 2) положительные отзывы копируются под копирку, а отрицательные писать не хочется, ушли и ушли. 3) бесплатное занятие полная рекламная профанация - на Сальвадора Альенде всегда за пробное занятие брали 500 р и без квитанций. и не 3 часа, а 60 минут. Зачем врете? Расскажите про высшее профильное образование Дарьи Грачевой от которой разбежалась почти вся группа?
Ответить

Автор ответа Руководитель отдела по связям с общественностью / 01.04.2019
Наталия, напишите, пожалуйста, фамилию имя своего ребенка. Очень интересно кто Вы. Вы второй раз пишете неправду в публичном пространстве. Уж не "замаскированный ли вы конкурент"??? Если нет, пожалуйста, фамилию имя в студию. А то не очень красиво получается, грязью поливаете и не представляетесь. Теперь по поводу вашего сообщения: вы пишете: "оплата через банк стала только с 2018 года, до этого принимали исключительно нал, так же как до сих пор нал берется за лагеря" - Мы ВСЕГДА работали и работаем официально и платим ВСЕ налоги! В отличие от 90% подобных организаций. ВСЕ сотрудники оформлены по ТК РФ - можете сделать опрос. До 2018 года на каждую оплату мы выписывали БСО - это официально разрешено законом - и за каждый БСО отчитывались перед налоговой - есть документы. Далее вы пишете: на Сальвадора Альенде всегда за пробное занятие брали 500 р и без квитанций, так же как до сих пор нал берется за лагеря" - ЭТО ВРАНЬЕ! Нет никаких 500 руб за пробное занятие, все оплаты за лагерь идут по безналичному расчету! Откуда вы вообще такое взяли?!!! Далее вы пишете: Расскажите про высшее профильное образование Дарьи Грачевой от которой разбежалась почти вся группа? - Дарья - один из ведущих танцоров современных стилей танца. Вбейте в яндекс и найдите огромный список соревнований, в которых она победила. Она успешно занимается с детьми. У нас есть дети, которые ходят к ней с момента ее прихода в студию и по сей день (более 5 лет!). И филиал на Сальвадора Альенде, к вашему сведению, давно переехал. Ждем информацию о том, кто вы - будет понятно с кем ведем диалог.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Детская школа балета и хореографии «Classic»
Бесплатное пробное занятие! Здоровая осанка и растяжка! Более 20 школ по Москве рядом с домом. Набор в группы от 3-х лет! Мини-группы, профессиональные хореографы, удобные залы!
+7 (499) 322-82-71 baletclassic.ru

Батутно-акробатический центр
"I-JUMP"
Занятия по прыжкам на батуте и акробатике для детей от 4 лет и взрослых. Детская развивающая гимнастика для детей от 2 лет. Профессиональные тренеры. Метро Юго-Западная.
+7 (495) 437-27-41 i-jump.ru

Европейский Гимнастический Центр
Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Новочеремушкинская мини-футбольная лига (продолжается набор команд)

Открытое занятие «Йога для беременных» с Маргаритой Комаровской

Рукопашный бой (единоборства, самооборона)

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Батутно-акробатический центр "I-JUMP" проводит набор в группы по прыжкам на батуте, акробатике и развивающей гимнастике


Европейский Гимнастический Центр проводит набор на занятия recreational gymnastics детей от 1 года и взрослых


Женские занятия

Идет набор групп взрослых и детей от 4 лет

Открыт набор мальчиков и девочек 2006-2009 года рождения в секцию по гребным видам спорта

Ведётся набор в группы рукопашного боя, дзю-дзюцу, дзюдо и самбо

Детские тренировки по футболу

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru