Редактировать

Football United

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 2.78/10 (18 ) 

Рубрика: Футбол

Сайт:

Описание:

Тренировки по футболу в группах для детей и подростков от 3 до 15 лет.


Стоимость:

От 360 рублей за 1 занятие.

Проезд:

СК "Изумруд".

Адрес:

Екатеринбург, улица Сакко и Ванцетти, 38
Метро: Площадь 1905 года
Район: Верх-Исетский р-н
Email:

Телефон:

+7-982-637-87-21

Виды спорта, секции:

  • ОФП для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14 лет
  • Футбол для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14 лет



Тренировки по футболу в группах для детей и подростков от 3 до 15 лет.
Football United Екатеринбург, улица Сакко и Ванцетти, 38 +7-982-637-87-21 nik.fc2017.antipov@mail.ru Тренировки по футболу в группах для детей и подростков от 3 до 15 лет.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: Football United

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: Football United

Автор отзыва Стенин Алексей / 15.05.2019
Мы занимались с сентября по ноябрь 2018 года. В течение октября 2018 года произвели предоплату за следующие услуги: взнос за участие в первенстве Свердловской области по футзалу на сумму 2300 рублей, индивидуальные тренировки в количестве 10 штук на сумму 10000 рублей, абонемент на 8 занятий в ноябре на сумму 6250 рублей. В ноябре 2018 года у моего сына произошло защемление лицевого нерва. Лечение он проходил в стационаре Детской областной клинической больницы № 9 с ноября по декабрь 2018 года. Вследствие чего в этот период занятия в футбольной школе «Football United» Пётр не посещал. 26 ноября 2018 года при личной встрече с руководителем футбольной школы Антиповым Никитой Евгеньевичем обсудили данную ситуацию и договорились о возврате предоплаты на общую сумму 15550 рублей 00 копеек. Возврат по обоюдному согласию договорились произвести после новогодних праздников. 7 января 2019 года после переговоров договорились о возврате по 5 000 (пять тысяч) рублей в течение трех месяцев после 25-го числа ежемесячно. 4 февраля, не дождавшись первого перевода, возобновили переговоры. 17 февраля 2019 года, вновь не дождавшись первого перевода, получил от руководителя футбольной школы неожиданный ответ о том, что не возвращаются денежные средства, если ребенок занимается в другой футбольной школе. Позиция не совсем понятная, т.к. к нашим договорным отношениям третьи лица не имеют никакого отношения. В результате только лишь 02 апреля 2019 года получил возврат 2300 рублей за участие в турнире и 3000 рублей – 50% от абонемента на 8 занятий в ноябре. Интересное объяснение частичного возврата: «Я же вам при встрече объяснял что если вы месяц оплатили и не ходите месяц то я возвращаю 50% от стоимости». Тот факт, что ребенок находился в это время на стационаре в больнице, видимо руководство футбольной школы не волнует. Медицинскую справку мы предоставили. В итоге на данный момент мною так и не получен возврат 3250 рублей за групповые занятия, которые мы не посещали, т.к. находились в больнице, и 7000 рублей за индивидуальные занятия, которые мы не посещали, т.к. ребенок элементарно боится сделать что-то не правильно, услышав при этом громкую реакцию тренера. После слов Антипова Никиты Евгеньевича «мне сейчас не совсем удобно с Вами переписываться, отвечу как освобожусь» второй день так и не получаю ответа. И в качестве информации к размышлению. За несколько месяцев обучения в футбольной школе Football United сложилось впечатление, что родители – спонсоры школы. Понимаю, что школа коммерческая. Однако зарабатывать так откровенно на родителях не совсем красиво. Например, заказ междугороднего автобуса в 2 раза дороже среднерыночной стоимости. Либо взнос за участие в летнем турнире в полном объеме, при том, что мы были только на 3 последних играх. Обычно родители скидываются по факту за каждую игру. Те, кто не принимал участие (приболел, уехал и т.д.) не скидываются. Это логично. Но не практично. Лучше же сразу собрать со всех всю сумму.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сеть детских школ балета "Classic"
Набор в группы с 2-х лет! Бесплатное пробное занятие. Более 20 школ в Москве рядом с домом! Здоровая осанка у детей! Мини-группы, опытные педагоги, комфортные залы! Звоните!
+7 (499) 112-04-36 baletclassic.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Художественная гимнастика на самоизоляции

Онлайн тренировки для женщин

Московский клуб Косики каратэ "Стрела"

Баскетбольный лагерь Стремление Jogel

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты. Предоставление ложных сведений и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор в летние группы для детей от 1 года и взрослых


Ведется набор в детские и взрослые группы по прикладному рукопашному бою и боевому самбо

Набор девочек 10-15 лет на эстетическую гимнастику

Спортивная аэробика

Центральная школа хапкидо «Беркут» открыла набор учеников

Набор детей в школу карате "Сейкен"

Набор от 4 лет в школу каратэ

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru