Редактировать

МУ СДЦ "Кольчуга"

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 5.71/10 (17 ) 

Рубрика: Фигурное катание , Фигурное катание в Москве

Описание:

Занятия фигурным катанием для детей.


Проезд:

Занятия проходят на дворовой спортивной площадке по адресу: бульвар Яна Райниса, 16 и на катке Серебряный, ул. Глаголева

Адрес:

Москва, бульвар Яна Райниса, 16
Метро: Сходненская
Район: СЗАО/р-н Северное Тушино
Email:

Телефон:

(495) 495-91-10

Виды спорта, секции:




Занятия фигурным катанием для детей.
МУ СДЦ "Кольчуга" Москва, бульвар Яна Райниса, 16 (495) 495-91-10 sdc_kolchuga@mail.ru Занятия фигурным катанием для детей.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: МУ СДЦ "Кольчуга"

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: МУ СДЦ "Кольчуга"

Автор отзыва мама / 27.11.2011
занятия ведет тренер (не на коньках), который одновременно приглашает на крытый лед до 35чел., дети занимаются сами по себе, элементы приходится заново переучивать!!. Родители, поберегите свои деньги (2500 в месяц)и пожалейте своих детей - найдите тренера-профессионала.
Ответить

Автор отзыва родитель / 26.02.2012
Занятия ведет Парицкая Лариса Ивановна, тренр она НИКАКОЙ!!!!!!! нагло себя ведет, у неё целая семейственность на льду. Единсвенная кто профессионал в этом деле, так это её дочь, Юля, вот к ней попасть следует. А к ней никогда. Раньше она брала плату 2500, теперь 3000. Мы к ней проходили 6 месяцев и ушли со скандалом. Толку от её тренировок никакого. Родители но если вы всётаки собрались к ней идти, обязательно заключите с ней договор, и деньги платите только по платежному документу, а то она вам наверняка говорит что она занимается от клуба "Кальчуга", а на самом дел она индивидуальный предприниматель. Требуйте с неё все документы, прежде чем идти на занятия. И если что жалуйтесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в муниципалитете и в клуб "Кольчуга", я так сделала и /удалено/ вернула мне всё. Из всей нашей группы у неё остались 3 человека, все ушли. ПОДУМАЙТЕ!!!!!!
Ответить

Автор отзыва Злобный родитель / 04.09.2012
Лариса Ивановна- это уже состоявшаяся легенда Тушино. Она действительно берет деньги, хотя занятия бесплатные. Когда я с ней общалась, она нагло говорила, что 2500 тыс. руб. я должна принести в конверте и отдать на первом занятии. Когда я спросила за что, ведь на тот момент и ледовой площадки не было, за которую она в общем то и требовала плату, то ответ был прост: "Мы арендуем зал в школе. Вот и платить надо". Естественно школа предоставляет залы бесплатно. К примеру футбол в школа №599- бесплатно школа дает зал. А дальше было хуже. Открылся крытый каток звезда, который БЕСПЛАТЕН для всех. Так Лариса стала говорить, что с нее Звезда просит денег за аренду. Когда я общалась с администрацией Звезды, то те заявили : " Все это ложь. Нам самим этот тренер Лариса очень не по душе. Мы ей чётко заявили, что не надо требовать с родителей деньги иначе мы будим с вами общаться по другому. В итоге у администрации с Ларисой не сложились отношения. Та не захотела бесплатно катать детей на новом очень хорошем льду. Так то подумайте за что и кому вы будите платить денег. Эта наглая училка мне звонит каждый год и рассказывает какой она хороший тренер, чтобы я с конвертом пришла и отдала ребенка к ней заниматься. Вообще в Кольчуге присутствует несколько таких подобных тренеров и учителей, которые если не берут денег, то просто гадко ведут себя с детьми, орут и дети выбегают с занятий в истерике. Так то будьте осторожны. Я обошла много этих кружков и могу почти про каждый рассказать, как там устроен учебный процесс и само отношение педагогов к своей деятельности.
Ответить

Автор отзыва Ученица и мама / 24.02.2013
Случайно натолкнулась на эти комментарии, сама занималась у Ларисы Ивановны и дети занимались у нее, младшие и сейчас занимаются. Что и сказать она тяжелый пассажир!!! Человек очень резкий, но тренер хороший. Детей любит и дело знает. А где вы видели ласкового и нежного тренера у которого еще и результат? И где Вы видели чтобы школы зал давали даром? Мне кажется в вашем комментарии есть что то личностное. Все родители знают, что она частный предприниматель! Все мы пишем каждый год два заявления в кольчугу Бесплатно!!! И к ней платно! Так наши дети занимаются за 3000 р В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!! Мы все это знаем, а вы пишите так как будто это какая то афера. Это совершенно разные дни и разные занятия! А летом лагерь за копейки! Это она выбивает !!! Кстати, множество призовых мест снимает все сомнения о некомпетентности тренера! У меня четверо детей, старшей 21, младшей 6, и я сама каталась у Лары Ивановны, поэтому могу сказать и как ученица и как мама- человек она действительно резкий, но тренер хороший!!! А то что она не на коньках, так это у нас в Тушино многие знают, результат сильной травмы. Дорогие родители! Мой отзыв для тех кто хочет знать обе стороны медали. Могу только добавить что люди знающие Ларису Ивановну чуть больше, а таких много, относятся к ней с глубоким уважением!
Ответить

Автор отзыва Мама (дочка занимается 4-й год) / 26.02.2013
Странно видеть такие злобные комментарии! Невозможно пройти мимо. Дочка занимается у Ларисы Ивановны уже не первый год и ходит на тренировки с удовольствием. Мы бросили танцы только из-за преподавательницы, она отбила у ребенка охоту заниматься танцами кажется на всю жизнь. А вот к Ларисе Ивановне дочка да и я относимся с большой симпатией. Хоть и ходим мы два раза в неделю (хотя можно было бы и 4 раза, но у нас нет такой возможности), но я считаю результаты есть и самое главное здоровье укрепляется. Во всяком случае на диспансеризации в школе у дочки был самый лучший результат (тест на учащение пульса во время нагрузки). Лариса Ив оч хороший тренер и оч любит детей, а для нас это главное. Она всегда прислушивается к пожеланиям родителей и детей. А если Вы хотите что-то получить бесплатно, то как известно бесплатный сыр...
Ответить

Автор отзыва Коваленко Ирина Александровна / 12.03.2013
Прочитала находящиеся здесь комментарии и нахожусь в состоянии глубокого шока!!!Если у людей,которые пишут всякие гадости про нашего любимого Тренера(с большой буквы) ,не хватает смелости даже подписать свои послания,то уже можно сделать вывод о их достоверности! Мы занимались у Ларисы Ивановны с 2002 года.Целых восемь лет мой ребенок ждал каждого занятия и летел на него с огромной радостью.Про простудные заболевания мы забыли совсем.Получив первый юношеский разряд и несколько медалей на соревнованиях в районе и в СЗАО(золото),нам пришлось уйти,т.к. не стало хватать времени на подготовку к поступлению в ВУЗ.Ребенок тяжело переживал,что пришлось бросить фигурное катание и самого любимого тренера.Да,тренер не на коньках.Ну и что?У Ларисы Ивановны уникальная методика подготовки,и она позволяет ей готовить детишек гораздо лучше,чем многим на коньках!Медалей в Северном Тушино было всегда больше,чем в других районах СЗАО!Она тренер от Бога.И я говорю это со всей ответственностью!А если у "злобного родителя" и случился конфликт с тренером(все мы люди),это не дает ему право плохо говорить о нашей любимой секции фигурного катания "Северное Тушино"!!!
Ответить

Автор отзыва Клокова Мария Валерьевна / 10.01.2014
Злобному Родителю, пожалуй, стоит посещать не скромный каток в Северном Тушино, а, например, комплекс на 15 км Рублёво-Успенского шоссе. Здесь он обнаружит ледовое поле, дорожку для керлинга, зал хореографии, ресторан, шахматный клуб и салон красоты. Глубоко уважаемая всеми родителями Лариса Ивановна Парицкая в тяжелое время 90-х при почти полном отсутствии ледовой базы смогла организовать и развить единственную на тот момент секцию фигурного катания. За короткое время секция стала неотъемлемой частью жизни детей и подростков нашего района. На катке они не только укрепляют здоровье, но и раскрывают артистические способности. Лариса Ивановна обладает уникальным талантом «ставить на крыло» всех без исключения детей, в том числе ослабленных, капризных, неуравновешенных, чудесным образом находя общий язык с их родителями, среди которых встречаются очень разные люди. Обладая незаурядным педагогическим талантом, Лариса Ивановна ещё и замечательный организатор. Не секрет, что лёд дворовой коробки не идеально соответствует профессиональным требованиям ISU. Благодаря усилиям тренера, не всегда заметным со стороны, качество льда всегда остаётся удовлетворительным, а ведь этого нелегко добиться в наших погодных условиях. Лариса Ивановна – истинный энтузиаст своего дела, по-настоящему одарённый человек. Стоит ли говорить о чудесных праздниках Нового Года, Русской масленицы, где главными действующими лицами являются сами дети, о том, сколько радости приносят долгие тренировки и репетиции, о незабываемых переживаниях в день соревнований? Люди, которые пишут, как им кажется, разгромные отзывы, скорее всего не совсем адекватно понимают реалии жизни дворовой оздоровительной секции. Успехи и неудачи в личных спортивных достижениях не всегда зависят исключительно от личности тренера. Родители, которые ведут детей на дворовую площадку, делают это, прежде всего для сохранения и укрепления их физического здоровья. Великие победы на международной арене у них, полагаю, впереди.
Ответить

Автор отзыва Андреева Ольга Анатольевна / 30.01.2014
Наша семья, во главе с ребенком, целиком и полностью присоединяется к отзыву Клоковой Марии Валерьевны. Мы новички, но уже за 5-7 занятий, ребенок уверенно движется на коньках не только вперед, но и назад. Нам очень нравится Лариса Ивановна и ее тренировки. ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!
Ответить

Автор отзыва Плискина Екатерина / 28.12.2015
Моей дочери 17 лет. С 7 она занимается у Ларисы Ивановны. И я благодарна, что так случилось. Это не просто тренер, это ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ЗАБОТЯТ СУДЬБЫ ТЕХ, КТО ЕЙ ДОВЕРИЛСЯ! Мы не стремились стать чемпионами - для этого нужно в другие места и за другие деньги поступать. Но данные занятия помогли моему ребенку: 1) чувствовать себя нужной; 2) поддерживать физическую форму; 3) ездить в спортивные лагеря летом; 4) заниматься любимым делом; 5) быть более организованной. Жаль, что в 11 классе время не позволяет продолжить эти занятия. Ларисе Ивановне низкий поклон за ее труд. И многие лета рядом с нашими детьми
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сеть детских школ балета "Classic"
Набор в группы с 2-х лет! Бесплатное пробное занятие. Более 20 школ в Москве рядом с домом! Здоровая осанка у детей! Мини-группы, опытные педагоги, комфортные залы! Звоните!
+7 (499) 112-04-36 baletclassic.ru

Батутно-акробатический центр
"I-JUMP"
Занятия по прыжкам на батуте и акробатике для детей от 4 лет и взрослых. Детская развивающая гимнастика для детей от 2 лет. Профессиональные тренеры. Метро Юго-Западная.
+7 (495) 437-27-41 i-jump.ru

Отличите искусство от драки
Групповые и персональные тренировки по традиционному кунг-фу. Приглашаем взрослых и детей различного уровня физической подготовки. Более 20 филиалов в Москве. Звоните!
+7 (909) 914-66-30 wushu.su

Европейский Гимнастический Центр
Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Курсы женской самообороны, прикладного рукопашного боя

Клуб каратэ "Вектор"для детей от 6 лет

Клуб каратэ "Вектор" для детей от 4-5 лет

Футбольный проект "Imeretinka Cup"

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты. Предоставление ложных сведений и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор в летние группы для детей от 1 года и взрослых


Обучение в школе кунг-фу "Чёрный Дракон"


Батутно-акробатический центр "I-JUMP" проводит набор в группы по прыжкам на батуте, акробатике и развивающей гимнастике


Ведется набор в детские и взрослые группы по прикладному рукопашному бою и боевому самбо

Набор девочек 10-15 лет на эстетическую гимнастику

Спортивная аэробика

Открылся набор детей от 6 лет в группы по плаванию

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru