Редактировать

"Absolut Ice skating"

 
Отзывы и комментарии 12 
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 7.27/10 (15 ) 

Рубрика: Фигурное катание , Фигурное катание в Санкт-Петербурге

Сайт:

Описание:

Негосударственный некоммерческий клуб фигурного катания на коньках "Абсолют Айс" в Санкт-Петербурге. Набор детей от 2 лет 3 мес. (спец.программа) в группы подготовки по фигурному катанию на коньках. В занятия входят: развитие координации, развитие музыкальности, развитие пластики, адаптация к занятиям на ледовой арене, элементы закаливания, оздоровительная хореография.

Дополнительно:
В период сборов мы обеспечиваем:

1. Лед - от 2 часов ежедневно до 4 часов ежедневно (на усмотрение родителей)
2. ОФП - 1 час ежедневно
3. Хореография - 1 час ежедневно
4. Диагностика катания участников сборов (индивидуально для каждого)

Б Е С П Л А Т Н О :

В cезонных группах - с 15 августа мы обеспечиваем:

ОТДЕЛЕНИЕ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ

I. Группы начальной подготовки с расписанием:

1) лед - 3 раза в неделю по 2 часа
2) ОФП - 3 раза в неделю по 1 часу
3) хореография - 3 раза в неделю по 1 часу
4) теория ФК - 1 раз в неделю 45 мин
5) групповая подкатка (6 человек) - стоимость - входной билет на каток

II.Учебнотренировочные группы с расписанием:

1) лед - 5 раз в неделю по 2 часа
2) ОФП - 5 раз в неделю по 1 часу
3) хореография - 5 раз в неделю по 1 часу
4) теория ФК - 1 раз в неделю по 45 мин
5) групповая подкатка (6 человек) - стоимость - входной билет на каток

ОТДЕЛЕНИЕ ХОРЕОГРАФИИ

I. Подготовка к поступлению в хореографические училища

1) изучение станка по Вагановой
2) середина
3) растяжка
4) колоквиум - теоретическая подготовка

II. Для спортсменов:

(спортивной гимнастики, художественной гимнастики, синхронного плавания, фигурного катания, бальных танцев)

предлагаем отдельные хореографические группы с изучением:

1) станка
2) середины
3) растяжка

ОТДЕЛЕНИЕ ГРУПП ЗДОРОВЬЯ

I. Группы здоровья по фигурному катанию на коньках

1) лед - 3 раза в неделю по 1 ак.часу

2) ОФП - 3 раза в неделю по 1 ак.часу

II. Группы здоровья по хореографии

набираем детей с патологией стоп, нарушениями осанки, контрактурами мышечного и суставного аппарата после травм

С П Е Ц П Р О Г Р А М М А

для детей от 2 лет 3 мес.

Возраст обучения:

С 2-х лет
Время работы: с 8.00 до22.00

Адрес:

Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 17
Метро: Садовая, Технологический институт
Район: Петродворцовый р-н
Email:

Телефон:

8-981-799-04-54

Виды спорта, секции:




Негосударственный некоммерческий клуб фигурного катания на коньках "Абсолют Айс" в Санкт-Петербурге. Набор детей от 2 лет 3 мес. (спец.программа) в группы подготовки по фигурному катанию на коньках. В занятия входят: развитие координации, развитие музыкальности, развитие пластики, адаптация к занятиям на ледовой арене, элементы закаливания, оздоровительная хореография.
"Absolut Ice skating" Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 17 8-981-799-04-54 kot1.r@yandex.ru Негосударственный некоммерческий клуб фигурного катания на коньках "Абсолют Айс" в Санкт-Петербурге. Набор детей от 2 лет 3 мес. (спец.программа) в группы подготовки по фигурному катанию на коньках. В занятия входят: развитие координации, развитие музыкальности, развитие пластики, адаптация к занятиям на ледовой арене, элементы закаливания, оздоровительная хореография.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: "Absolut Ice skating"

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: "Absolut Ice skating"

Автор отзыва Гость / 05.08.2012
Коллектив родителей, чьи дети посещают клуб Абсолют Айс, выражает благодарность коллективу педагогов за подготовку наших детей в области фигурного катания и хореографии. Педагоги работают добросовестно, качественно, пунктуально. Дети занимаются с большим желанием, внимание уделяется всем детям, группы малокомплектные. Результаты работы педагогического коллектива налицо. Нет отговорок "Ваш ребенок неспособен" или "нет данных" работаю с каждым ребенком именно на группе (в коллективе).
Ответить

Автор отзыва мама Юлия / 11.05.2013
Я мама девочки, которая начала свои занятия в клубе Абсолют Айс с 2 лет 3 мес. занятия просто супер. Группа 5 человек. Занимаемся 3 месяц. Занятия регулярные. Как ни странно дети этого возраста на занятиях не плачут, в течение занятия тишина слышен только голос тренера. Прошли открытые уроки по ОФП, хореографии, ну а лед мы видим на тренировках. Все дети показали и постановку рук, спинки, позиции, цапельку, саночки, ласточку и многое другое. Я очень благодарна педагогическому коллективу Абослют Айс. В клубе педагоги работают бесплатно, если нужны индивидуальные занятия то они - тоже бесплатные.
Ответить

Автор отзыва гость / 03.03.2014
Весьма недружелюбное отношение. Пытался записать ребенка. Нахамили.
Ответить

Автор отзыва Гостья / 12.03.2014
А нас записали сначала на просмотр и сразу, хамства не было. Побывали на просмотре - смотрела целая комиссия - старший тренер - пожилой мужчина, старший хореограф, спортивный врач и директор клуба. Дали весьма ценные рекомендации. Пока записали в группу адаптации. Отношение очень дружелюбное, подход с научной точки зрения. Может быть ГОСТЬ от 03.03.2014 был нетрезв?????
Ответить

Автор отзыва Мария / 11.11.2014
Ужасная женщина отвечает по телефону, абсолютно не заинтересована записывать ребенка на фигурное катание. Хамит, не дает задать вопрос. Сразу появляется очень негативное впечатление о школе.
Ответить

Автор ответа Алена / 18.12.2014
Тоже нахамили при записи по телефону. Сразу отбили все желание туда пойти.
Ответить

Автор отзыва Марина / 21.05.2015
Тоже в процессе звонка было ощущение, что позвонила, как минимум, в приемную президента((
Ответить

Автор отзыва Ольга / 30.07.2015
Позвонила туда, действительно отвечают слегка надменно-мол мы такие особенные, а вы такие приземленные. Не рассказывают о том, как и что делают с детьми, оплата тоже не понятна - ее якобы назначает родительский комитет, сколько она, они не говорят даже примерно, договор с ними не заключить - мол мы зарплату не получаем все добровольно, хотите страхуйте вашего ребенка спортивной страховкой, и прочая вода. Вывод - они эту программу разработали первыми в РФ и сейчас набирают базу деток на которой ее обкатывают. Все как то жиденько и не структурно, толком ничего не понятно. Я не рискну. Лучше подождать 3х лет и отдать в нормальную спортивную школу, где понятно где, кому и сколько ты должен и что за это получишь.
Ответить

Автор отзыва Герберт / 07.09.2016
Посещаем клуб вот уже 5 лет подряд (приезжаем на сборы). Хамства не испытывали со стороны тренерского состава ни разу. Требования жесткие. Занятия вполне адекватные. Грамотно и вполне компетентно ставят двойные прыжки, скольжение. В этом году начали ставить дупель и тройной ритбергер: всего за месяц моей дочери (9,5 лет) поставили стабильный тройной ритбергер с недокрутом в четверть. Видели малышей со СПЕЦПРОГРАММЫ для 2 лет 3 мес. - просто няшки: делали змейки вперед и назад, саночки, поворотики и очень внимательно слушали тренера. Вот это супер работа! Вот это колинкор! А то, что много постороннего любопытства со стороны конкурирующих организаций и хамства в адрес этого клуба, так мы были свидетелями этого воочию. Ведь понятное дело никому не нравится, то что есть такая научно обоснованная СПЕЦПРОГРАММА для малышей, и то, что никто в городе не владеет ею, кроме как данный клуб, а это в свою очередь вызывает негодование дебилов-конкурентов, которые пытаются взять ребенка в возрасте от 2 лет3 мес и развести родителей на индивидуальные занятия. А в целом клуб замечательный, все настроены доброжелательно и на результат. Вот.
Ответить

Автор отзыва Анна / 18.01.2017
Занимались у Елены Юрьевны и Ее {удалено} дочери Даши. Ребёнок после года занятий напрочь отказался ходить на фигурное катание: унижения, оскорбления, постоянный крик от борта - это ужасно. Перешли в другую школу и критерием был поиск спокойного тренера, еле-еле процесс пошёл, но теперь с разрядами на год тормозим из-за упущенного времени. У Елены Юрьевны нет ответственности за детей: они просят заполнить письмо о благотворительном взносе, в конверт кладётся сумма и все. Ваших денег никто не видел. Она постоянно критикует других тренеров и говорит, что все и все делают не правильно. Сейчас, уже после 4-х лет фигурного катания, я понимаю, что она просто откровенно врала. Всем. Если вы не хотите сгубить психику и ЗДОРОВЬЕ своему ребёнку - держитесь подальше от этой женщины. У неё даже тренерского образования нет и никто не знает, умеет ли она сама на коньках делать хоть что-то, кроме как стоять.
Ответить

Автор отзыва Катя / 31.03.2017
Занимались и продолжаем заниматься у Елены Юрьевны на отделении коррекционной спортивной хореографии. Моей дочери 11 лет, были проблемы с выворотностью и соответственно с растяжкой и правильными махами в прыжках. Огромное ей спасибо. Результаты потрясающие. Елена Юрьевна прекрасный требовательный педагог, является разработчиком методики коррекционной спортивной хореографии по этому и обратились к ней, а ни к кому другому. Странно со слов Анны (смотри отзыв выше) Елена Юрьевна - монстр. Помимо моей дочери занимаются еще на этом отделении и другие дети и стоя за дверью спортивного зала я ни разу не слышала оскорбительных слов в адрес детей. Голос у Елены Юрьевны громкий, что и должно быть мне кажется у тренера, а не сюсюканье. Я как логопед могу сказать, что есть целый раздел науки называется сугестопедия - постановка голоса и команд со стороны преподавателя, что соответствует нормативу в преподавании Елены Юрьевны. Мне кажется, что Анна некий конкурент, а конкуренты особенно неграмотные всегда пишут гадости про адекватных, грамотных тренеров. Сейчас подрастает моя младшая дочь скоро будет 2 года нам и мы с большим удовольствием будем посещать СПЕЦПРОГРАММУ, которая разработана в Российской Федерации только в клубе Абсолют Айс скейтин. Прежде чем отдать своего ребенка я естественно интересовалась образованием педагогов и мне были предъявлены все необходимые документы и на существование клуба и на образование. Так вот у Елены Юрьевны закончен институт им. Лесгафта с выпускной дипломной работой "Особенности обучения детей 3-4 лет фигурному катанию на коньках" именно после этой работы в фигурном катании стали принимать детей с 3 лет большинство организаций.
Ответить

Автор отзыва анна / 06.02.2018
Какой интересный текст написала Катя. Катя, а напишите адрес, где вы занимаетесь, я приеду посмотреть. Может, Дорофеева ЕЮ выложит скан своего документа об образовании, чтобы никто не сомневался? А какой у неё разряд по фигурному катанию? А история с конвертами "благотворительность", вы как это объяснить можете? Про поставленный голос это точно, музыку на катке не слышно, когда она от борта кричит на детей. Кстати, для внимательных читателей: в отзывах ГЕРБЕРТ и КАТЯ слово спецпрограмма выделена заглавными буквами. Совпадение? Отнюдь. Берегите деток, есть много школ, много СДЮШОРов, где детей обучают с любого возраста тренера, стоящие на льду вместе с детками, с тренерами, которые понимают КАК РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ. Есть и неприятные личности, увы, но они хотя бы умеют, а вот Дорофеева только ёлочкой слегка((((
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Европейский Гимнастический Центр
Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08

Летний лагерь на море для спортивный сборов!
Отличные профессиональные площадки: баскетбол, волейбол, единоборства, танцы, плавание. Анимация. Удобства в номере.
+7 (495) 974-02-25 aquauna.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Аренда спортивного клуба

Детский спортивный клуб "Дети Будущего"

Йога в полотнах

3-я "Спортивно-развлекательная" смена - скидки на путевки для групп

Продажа спортивного инвентаря и экипировки по всей России

Освоение шпагатов. Раскрытие тазобедренных суставов

Тренировки в Керчи 04.08-14.08.2018 для детей и взрослых

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор на занятия recreational gymnastics детей от 1 года и взрослых


Центр воинских искусств "Алатырь"


Набор в секции спортклуба

Набор ребят 2014-2003 г.р.

Секция смешанных единоборств и рукопашного боя

Набор девочек и мальчиков в секцию шахмат

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru