Редактировать

Футбольная школа "Юниор" (Пугачевская)

 
Отзывы и комментарии 10 
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 8.80/10 (5 ) 

Рубрика: Футбол

Сайт:

Описание:

Школа для самых юных спортсменов. Все занятия проводятся в интересной для детей игровой форме. На одного тренера приходится не более 8 учеников, которые объединены в группы, согласно уровню подготовки.

Дополнительно:
Новый подход в работе с детьми, организации тренировочного процесса и подготовке тренеров.

Возраст обучения:

с 3-х лет.
Время работы: пн, чт: 18.00-19.00

Адрес:

Волгоград, ул. Пугачевская, 7г
Email:

Телефон:

8-800-333-30-94, 8-927-066-45-42

Виды спорта, секции:




Школа для самых юных спортсменов. Все занятия проводятся в интересной для детей игровой форме. На одного тренера приходится не более 8 учеников, которые объединены в группы, согласно уровню подготовки.
Футбольная школа "Юниор" (Пугачевская) Волгоград, ул. Пугачевская, 7г 8-800-333-30-94, 8-927-066-45-42 junior34@mail.ru Школа для самых юных спортсменов. Все занятия проводятся в интересной для детей игровой форме. На одного тренера приходится не более 8 учеников, которые объединены в группы, согласно уровню подготовки.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: Футбольная школа "Юниор" (Пугачевская)

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: Футбольная школа "Юниор" (Пугачевская)

Автор отзыва Ирина / 25.08.2015
сходили на первую тренировку в фш "Юниор" в Волгограде. Сыну 3 года. Сразу могу сказать, что занятие ведут дилетанты.. подход к детям знает только основной тренер - Алексей по-моему его зовут... остальные не понимают как общаться с трехлетками... очень не понравился тот подход что родители сидят во время тренировки в зале ... детей это очень отвлекает... а некоторые не смогли даже и выйти на поле из-за того что просто "прилипли" к родителям (2-ое из восьми человек это точно)... плюс пару детей бегало просто так по залу и тренера на это никак не реагировали.. хотя хотелось бы чтобы бОльший упор был бы на общение с детьми... за далеко не дешевую плату думаю можно повозиться с детьми самим причем ... поле того как закрывается перед родителями дверь дети максимум 5 мин. боятся и плачут и потом начинают слушать чужих взрослых. Это же известно всем! это как в детском саду.... Конечно сама программа с детьми довольно не плохая! инвентарь отличный! помещение шикарное! но увы... и ах... от неумения общения с детьми и коренного неправильного подхода в том что родители присутствуют ... больше в эту школу прийти не хочется....
Ответить

Автор отзыва Олег / 11.10.2015
Согласен с Ириной, пригласили на занятие, мол оно бесплатное, когда пришли чуть в обморок не упали от цен на абонемент. Детей там тренируют подростки, без малейшего понятия как обращаться с детьми, и естественно без физкультурного образования. Не знаю какая именно программа понравилась Ирине, по моему они просто стояли в кругу и кидали мячик друг другу!!!
Ответить

Автор отзыва Иван / 29.10.2015
На вкус и цвет товарища нет!!! Могу сказать одно ходим уже второй месяц нам все нравится !! Ребенок доволен очень !!! Тренера знают свою работу и справляются как мне кажется!! Цена приемлемая для нашего города!!!! Мне как родителю хочется водить ребенка в "Юниор"
Ответить

Автор отзыва Валерия / 03.11.2015
Полностью не согласна с Ириной! Просто вы пришли на одну тренировку и не можете быть объективной. Дети в новой обстановке не могли сосредоточиться, что вполне естественно для малышей. Могу сказать за себя, мой трехлетний сын занимается с самого начала, и я вижу успехи. Тренеры молодые, очень профессионально ведут тренировки, всегда очень внимательны к детям. А самое главное деткам очень нравится. Что касаемо оплаты: тому кто хочет развивать ребенка, вполне может это позволить- цены приемлемы. Наша семья очень довольна. Тренировки дисциплинируют, мой сынок стал еще лучше меня слышать. Одно наблюдение: родители должны понимать, нравится ребенку заниматься или нет. Рекомендую.
Ответить

Автор отзыва Николай / 19.01.2016
Все правильно пишут про этот Юниор - дилетанты. Я сейчас пишу не о Волгоградском Юниоре - а о самой компании. Я в прошлом году хотел по их франшизе открыть футбольную школу для малышей в своем городе - купил у них франшизу (повелся на их красивые сказки). Через месяц отказался работать с ними - нет у них ни методики, ни поддержки - работай как хочешь. так что в вашем городе просто может либо попасться хороший тренер либо нет - Юниор тут нипричем. смотрите на тренера
Ответить

Автор отзыва Дмитрий Кондратенко / 20.01.2016
Здравствуйте, Николай. Меня зовут Дмитрий Кондратенко, я являюсь директором по развитию сети детских футбольных школ "Юниор". В связи с Вашим отзывом хотелось бы получить прямую обратную связь от Вас по поводу покупки Вами франшизы "Юниор" и отсутствия поддержки далее. На сегодняшний день у нас нет отказавшихся от сотрудничества с нами франчайзи. Наверное, именно поэтому на сегодня мы - крупнейшая сеть в стране (83 города, 162 школы). Любой потенциальный франчайзи может также получить обратную связь от действующих франчайзи по своему выбору. Мы одни их немногих, кто имеет не просто методику, а персонифицированную методику с конкретными авторами (С.Герасимец, В.Гречишкин), а также рецензию на нее (М.Рубин). Для любого человека в футболе это известные имена. То же самое касается поддержки - круглосуточный колл-центр, crm-система, функционирующий интернет-магазин по инвентарю и экипировке, чат владельцев школ, где в режиме реального времени можно получить практическую помощь от других работающих франчайзи. В связи с этим прошу сообщить суть претензии по контактам нашего центрального офиса в Спб (8-812-407-17-09) мне лично. Либо мы будем вынуждены обратиться к администрации ресурса с требованием удалить Ваш отзыв, как несоответствующий действительности. Администрация уже удалила несколько отзывов, подобных Вашему, так как было доказано, что они являются недостоверными, оставленными недобросовестными конкурентами.
Ответить

Автор отзыва олеся / 15.02.2016
Привела сына (ему 2,8) на тренировку в Юниор остались очень довольны, и будем продолжать заниматься. Ребенок с первого занятия отлично влился в тренировочный процесс. Тренеры молодцы нашли общий язык с малышами, все детки занимались с удовольствием. Инвентарь отличный, зал новый и просторный. Удовольствие это конечно не из дешевых, но на развитие ребенка не стоит экономить.
Ответить

Автор отзыва Екатерина / 18.02.2016
Мой ребенок посещает футбольную школу "Юниор" не очень длительное время, но уже успел подружиться с тренерами и другими детьми. Ребенок всегда идет с удовольствием на занятия. Я сама неоднократно присутствовала на тренировках и видела, как педагогически верно построены упражнения с маленькими детьми. Сама, как дипломированный педагог, знаю как трудно сконцентрировать внимание маленьких детей на чем-то одном и добиться от них выполнения заданий и упражнений. Считаю, что тренеры хорошо справляются с этой задачей, помогают дисциплинировать детей и сформировать у них здоровый образ жизни.
Ответить

Автор отзыва Наталья / 12.05.2016
У нас в городе Волжском открылась эта школа, сегодня сходили на первую тренировку, моему сыну 2года и 7 месяцев, не знаю как в других городах, нам очень понравилось. сына еле еле увела домой, хотел ещё)))) программа тоже понравилась, мы хоть и маленькие,но я видела, что он понимает и слушает тренера, а это очень важно, когда ребёнок слышит и понимает тренера. а по поводу того, что дети убегают или держатся за мамину юбку, то это вина родителей в большей степени.
Ответить

Автор отзыва Франчайзи / 27.09.2016
Дмитрий, есть те, кто разорвал договор. Не врите. Поддерживаю Николая! Что такое франшиза? Это, прежде всего, когда потенциальный франчайзи заключает взаимовыгодный договор. Выгода заключения договора с «Юниором» минимальна, либо отсутствует вообще. А платить за франшизу, которая стоит 300 тыс. руб. и платить роялти в год, как минимум 120 тыс. руб за просто так — пустая трата честно заработанных денег. Такое сотрудничество я бы не назвал партнёрством. Скорее, такую форму можно обозвать паразитизмом: когда дилер не получает ничего, но должен постоянно платить. И любой человек, который более менее разбирается в бизнесе на самом элементарном уровне — сам может: 1) Найти детей. 2) Найти тренера. 3) Купить книжку с методикой. 4) Найти спортзал. 5) Купить инвентарь. 6) Тренировать и зарабатывать деньги. Если вы не в состоянии этого сделать самостоятельно, то платите 500 тыс. руб в год. Но помните, что вам всё равно придётся делать это самостоятельно. Недостатки: 1) Отсутствие должной поддержки. 2) Полный хаос в офисе компании: полгода не могли выслать подписанный договор. И всё-таки не выслали его. 3) Вся «работа» идёт через социальную сеть «В Контакте» и чат «Телеграмм» — это вообще не серьёзно. 5) Обратившись один раз за помощью к их юристам, помощи я не получил. Юристы, которые не знают законов, ссылаясь на устаревшую информацию. 6) Постоянно меняющийся коллектив. 7) Постоянно меняющиеся банковские реквизиты. 8) Беспомощность в плане контроля деятельности школ. 9) Все решения, которые принимаются высшим руководством — не в пользу детей. 10) Подписанные соглашения с известными клубами никак не влияют ни на детей, ни на тренеров, ни на франчайзи. 11) Безразличное отношение к детям: никто вам никогда не позвонит и к вам никто никогда не приедет и не спросит: а есть ли в вашей школе толковый футболист? 12) Все турниры организуют франчайзи за свой счёт. 13) Отменили обучение тренеров. 14) Цена франшизы постоянно растёт. 15) Несдержанные обещания: на открытие школы никакой выездной менеджер не приезжал. С поиском спортивного зала абсолютно никто не помогал. Также не было и пресс-релиза для открытия школы. 16) Грубые сотрудники, которым даже лень написать слово «Здравствуйте». Если тебе пишут из офиса: знай, ты что-то где-то задолжал. 17) Обучающие семинары проводятся с тренерами, которые работают со взрослыми — а это совершенно другой мир! На семинарах каждый раз твердят одно и то же. Вся эта информация доступна в интернете. 18) Отсутствие управления делами школ. Нет абсолютно никакого контроля над тем, чем занимаются франчайзи. Поэтому каждый делает то, что хочет. 19) Расхождение информации по тренировочному процессу: в методике подготовки юных футболистов чёрным по белому написано, что этого делать нельзя, а в списке упражнений написано, что можно. 20) Подписанный с «Юниором» договор вам никогда и никак не поможет: он не решает ничего, когда возникают какие-то проблемы.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Европейский Гимнастический Центр
Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08

Приглашаем на тренировки!
Групповые и индивидуальные тренировки по традиционному кунг-фу. Приглашаем взрослых, подростков и детей различного уровня физической подготовки. Более 30 филиалов в Москве! Информация и запись:
+7 (909) 914-66-30 wushu.su

Батутно-акробатический центр
"I-JUMP"
Занятия по прыжкам на батуте и акробатике для детей от 4 лет и взрослых. Детская развивающая гимнастика для детей от 2 лет. Профессиональные тренеры. Метро Юго-Западная.
+7 (495) 437-27-41 i-jump.ru

Детская спортшкола FitnessDeti
Приходи на пробное занятие БЕСПЛАТНО - по кодовому слову "СПОРТ". Занятия для детей от 3 до 14 лет по по художественной гимнастике и акробатике.
+7 (495) 773-95-73 fitnessdeti.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Сборы для фигуристов с Максимом Ковтуном

Уроки скейтборда и серфскейта

Танцевальный лагерь

Хоккейные сборы на берегу Азовского моря

Балет для детей и взрослых

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты. Предоставление ложных сведений и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!


На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Витальная гимнастика для подростков и взрослых в студии OREXIS vital gymnastics


Европейский Гимнастический Центр проводит набор детей от 1 года и взрослых


Батутно-акробатический центр "I-JUMP" проводит набор в группы по прыжкам на батуте, акробатике и развивающей гимнастике


Обучение в школе кунг-фу "Чёрный Дракон"


Школа спортивного развития "Чайка" проводит набор детей от 3 лет и старше в группу синхронного плавания

Рейтинг@Mail.ru