Редактировать

ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по теннису «Олимпиец» Москомспорта (Удальцова)

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта
ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по теннису «Олимпиец» Москомспорта (Удальцова)

  •  

Рейтинг: 5.38/10 (34 ) 

Рубрика: Теннис , Детские секции и ДЮСШ Москвы , Теннис в Москве

Сайт:

Описание:

Занятия теннисом для детей. 4 закрытых корта с покрытием Hard и 5 открытых кортов.

Дополнительно:
Подготовка по теннису на следующих этапах подготовки:
  • Этап начальной подготовки;
  • Тренировочный этап (этап спортивной специализации);
  • Этап совершенствования спортивного мастерства;
  • Этап высшего спортивного мастерства.
Для обучающихся также проводятся занятия по ОФП.

Стоимость:

Бесплатные занятия в спортшколе.
Есть платные занятия.

Возраст обучения:

Занятия в спортшколе - с 7 лет.
Платно - с 4 лет.
Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00, пт: 9.00 - 16.45

Адрес:

Москва, ул. Удальцова, 54
Метро: Проспект Вернадского
Район: ЗАО/р-н Проспект Вернадского
Email:

Телефон:

+7 (499) 431-90-68

Виды спорта, секции:

  • Спортшколы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет
  • ОФП для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет
  • Теннис для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет



Занятия теннисом для детей. 4 закрытых корта с покрытием Hard и 5 открытых кортов.
ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по теннису «Олимпиец» Москомспорта (Удальцова) Москва, ул. Удальцова, 54 +7 (499) 431-90-68 olimpiets@mossport.ru Занятия теннисом для детей. 4 закрытых корта с покрытием Hard и 5 открытых кортов.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по теннису «Олимпиец» Москомспорта (Удальцова)

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва по теннису «Олимпиец» Москомспорта (Удальцова)

Автор отзыва Анна / 24.11.2014
Впечатления самые отрицательные! Два года с 5 лет ходили в филиал Олимпийца в переделкино. Ходили платно, договор заключался на удальцова. Потом переехали как раз в район самого олимпийца. Три месяца нас типа смотрели, договор так и не был заключен. В сентябре у них начался прием, мы были в полной уверенности, что пойдем в ту же группу. А нет. Нам вместе со всеми новичками (набор 2007 год, первый год обучения) сказали явиться на смотр, потом еще раз. Оказывается, половина тренеров уволили или уволились, в администрации вообще непонятно, что творится. Вроде прояснила для себя ситуацию, поговорив с работником администрации, пришла к главной (Олеся валерьевна), ссылаюсь на этого человека, она мне говорит, он вообще тут с мая не появляется! И это школа олимпийского резерва, и они работают с детьми в условиях сплошной неразберихи. Да, хорошо, может не всем требованиям соответствует мой ребенок, но очень сомнительно, что уровень подготовки у нее одинаковый с новичкам после двух лет тренировок три раза в неделю.
Ответить

Автор отзыва мария / 14.12.2015
муж сам занимается теннисом (любитель), есть представление о технике и о тонкостях. на выходные ходим семьей в фитнес центр, там ребенок с мужем играют парой, муж сказал есть недочеты в технике. попросили тренера конкретно разобрать определенные моменты (сами не стали тк считаем что тренер профи более понятно и правильно донесет это до ученика), на что получили ответ что все отработки берите индивидуальные занятия. мне не понятно почему не отрабатываются ошибки на основных занятиях, так кто они тоже не бесплатные
Ответить

Автор отзыва Мария / 12.08.2016
ГБУ Олимпиец - это поборщики детишек и их родителей. Они ничему не учат детишек. Даже на платных дополнительных занятиях они не будут ставить правильно руку и удар. Они заинтересованы исключительно в том, чтобы вы приходили и приходили на дополнительные платные уроки. Так зачем им учить вашего ребенка теннису? Если он будет хорошо играть, то их платные уроки перестанут быть нужными. Мы и вся наша группа и уверена все другие столкнулись с этим и ложью от коррумпированных поборщиков из ГБУ Олимпиец: методист Токарев Андрей, Олеся Валерьевна, крышуемый и кормящийся с их поборов Москомспорт в лице: А.Гуляева и А.О.Воробьёва. Это мошенники. Их место в тюрьме, а не в спорт школе.
Ответить

Автор отзыва George2008 / 31.10.2016
Отзыв: СДЮШОР по теннису Олимпиец, ул. Удальцова, 54, тел.: +7(499)431-90-68. Период: 2014 - н.в. . Предлагаемый сервис и цены: стоимость обучения в спортивных группах составляет 6000 руб. в месяц, существует «бюджетное обучение» можно попасть при условии если договоритесь с зам. директора - Кузнецовой Олесей Валерьевной и своим тренером :) . Что понравилось?: Близость школы к дому, красивое у школы название. Что не понравилось?: Все!!! Теннису в этой школе не обучают. Наш ребенок 2,5 года с 6 лет проходил обучение, первые два года он обучался в платной группе, уровень тренерского состава чрезвычайно низок, мы попали к тренеру Альбицкая Наталья Александровна, когда на второй год обучения мы начали посещать соревнование то по сравнению с детьми из других теннисных школ сразу стал виден уровень подготовки наших детей, тренерский состав школы Олимпиец очень молодой, сейчас школа, конечно же, пытается получить в свои ряды Олимпийских чемпионов, чтобы поднять престиж своей школы, но не обольщайтесь на этот счет, если это и случится то они будут готовить только возрастных спортсменов, так вот наш тренер - Альбицкая Н.А. к своим 23 годам достигла 1 разряда заняв в РТТ 1026 место и завершив свою «блистательную» карьеру спортсменки перешла на тренерскую работу. Группы которые проходят обучение в этой школе переполнены, более 12 человек, кортов не хватает, в связи с постоянным ремонтом покрытий, видно у школы большие проблемы с финансированием, любой тренер скажет что группа для обучения теннису должна состоять из 5-6 человек, все свои тренировки наш тренер - Альбицкая Наталья Александровна сводит к тому, чтобы Вы взяли платную индивидуальную тренировку. Ни желания, ни мотивации у тренера в рамках учебного процесса заниматься детьми нет! Да еще ни в коем случае не жалуйтесь руководству школы, этим Вы ничего не добьетесь, руководство школы в курсе происходящего, но ничего для исправления не делает, наоборот всячески покрывает своих тренеров, руководство школы занимается только коммерцией - сдачей кортов, и судя по состоянию кортов и залов достаточно успешно освоило «строительные специальности». Можно ли там оставить ребёнка?: если Вам не жаль потерянного времени, своих денег и нерв; если Вам нужны занятия по ОФП рядом с Вашим домом; неплохая замена группы продленного дня после школы, не надейтесь что здесь Вашего ребенка научат профессионально играть в теннис, в лучшем случае получите уровень игры на «любительском уровне». Хотели бы Вы пойти туда ещё раз?: одного раза достаточно.
Ответить

Автор отзыва Юлия / 05.07.2017
Отзыв отрицательный. Действительно, видишь уровень подготовки своего ребенка только после выхода на турниры РТТ. Спортсмены из Олимпийца выглядят просто как неумёхи... ничему их не учат. Небольшой прогресс получается, если берёшь индивидуальные тренировки за бешеные деньги. 2000 аренда корта + 2000 тренеру, и это только за 1 час тренировки. В бюджетных группах тренеры не работают с детьми. А зачем, новый директор Лакомкин, поддерживаемый Москомспорта, организовал такую кормушку и для себя и для МКС и тренерам хватит. В общем в этой спортшколе всё организованно по схеме - как можно больше заработать на детях. Кто постарше, уже поняли эту политику и уходят, так они каждый год набирают малышей и тянут и тянут с родителей. Беспредел и коррупция просто зашкаливает в этом Государственном Учреждении!!
Ответить

Автор отзыва Алена / 15.07.2017
Хорошая школа. Мой сын и младшая племянница с удовольствием туда ходят. Платные занятия по адекватной цене. Лично общалась с тренерами - замечательные люди. Устраивает все.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Лагеря и спортивные сборы!
Спортивные сборы на базе лагерей в России, Болгарии, Венгрии! Профессиональные бассейны 50 м, поля, залы, корты, стадионы.
+7 (495) 974-02-25 aquauna.ru

Европейский Гимнастический Центр
1-я в Москве сеть современных спортклубов для детей от 1,5 лет и взрослых в популярном формате recreational gymnastics. Лужники-Локомотив-Киевское ш.-Сетунь-Куркино-Динамо-Чертаново-Марьино.
+ 7 (495) 648-50-05 europegym.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

108 кругов приветствия Солнцу

Большой теннис

Индивидуальные занятия Хатха йогой

Частный тренер по футболу

Обувь и одежда для танцев

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях Вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к Вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью Вам удастся найти нужную информацию.
SportSchools.ru

На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор на занятия recreational gymnastics детей от 1,5 лет и взрослых

Спортивный центр прыжков на батуте и гимнастики "Акробат" проводит набор детей от 1,5 лет и взрослых

Осуществляется набор детей в плавательную секцию "Sea Baby"

Отрытие нового филиала

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru