Редактировать

ГБОУ "Центр спорта и образования "Самбо-70" (Севастопольский)

 
Отзывы и комментарии 23 
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 7.10/10 (52 ) 

Рубрика: Борьба греко-римская , Акробатика в Москве , Боевые искусства в Москве , Бокс и кикбоксинг в Москве , Бокс, кикбоксинг , Борьба вольная и греко-римская в Москве , Борьба, боевые искусства , Восточные единоборства , Восточные единоборства в Москве , Гимнастика художественная , Детские секции и ДЮСШ Москвы , Спортивное ориентирование , Спортивное ориентирование в Москве , Танцы , Танцы в Москве , Тэквондо , Тэквондо в Москве , Художественная гимнастика в Москве

Описание:

Отделения: греко-римская борьба, тэквондо, бокс, кикбоксинг, спортивный рок-н-ролл, художественная гимнастика, спортивное ориентирование.


Стоимость:

Бесплатно.

Возраст обучения:

С 4 лет.
Время работы: 08:00-22:00

Адрес:

Москва, ул. Новочеремушкинская, 64, корп.3
Метро: Новые Черемушки, Калужская, Профсоюзная
Район: ЮЗАО/р-н Черёмушки
Email:

Телефон:

(495) 331-39-00, (495) 331-39-44

Виды спорта, секции:




Отделения: греко-римская борьба, тэквондо, бокс, кикбоксинг, спортивный рок-н-ролл, художественная гимнастика, спортивное ориентирование.
ГБОУ "Центр спорта и образования "Самбо-70" (Севастопольский) Москва, ул. Новочеремушкинская, 64, корп.3 (495) 331-39-00, (495) 331-39-44 sevastopolsky@sambo70.ru Отделения: греко-римская борьба, тэквондо, бокс, кикбоксинг, спортивный рок-н-ролл, художественная гимнастика, спортивное ориентирование.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: ГБОУ "Центр спорта и образования "Самбо-70" (Севастопольский)

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: ГБОУ "Центр спорта и образования "Самбо-70" (Севастопольский)

Автор отзыва Родители / 27.03.2014
Вид спорта: художественная гимнастика. Тренер: Николаева Елена Витальевна продвигает и занимается с небольшим кол-вом девочек, в основном с дочками мам, состоящих в родительском комитете. Остальные 20-25 человек предоставлены сами себе. Прогресса ноль. И что самое прискорбное, так это то, что записаться на художественную гимнастику в эту школу можно исключительно через интернет ресурс - pgu.mos и только к этому тренеру. Другого выбора ресурс не оставляет. А как же остальные специалисты, которые тренируют детей в этой школе, как попасть к ним? Налицо очередное очковтирательство!!!
Ответить

Автор отзыва Родитель / 07.04.2014
Совершенно несогласна. Николаева Е.В. замечательный тренер. Мой ребенок два года у нее занимался. Достиг определенных результатов. Затем перевели к другому тренеру.
Ответить

Автор отзыва Татьяна / 22.05.2014
Странно читать такое, мы пришли, я подошла к методисту,хотя через сайт тоже записывалась, он мне дал список документов, договор, и спросил к кому хотим или в какое время нам удобно,я, тогда не зная ни одного тренера там, выбрала по удобному нам расписанию, это оказалась Флоринская Т.А., она замечательный тренер и человек, занимаемся у нее.
Ответить

Автор отзыва Виктория / 04.11.2014
Мой ребенок занимается в секции "Таэквондо" у Ольги Васильевны. Очень доволен ребенок и я. Тренер от бога. И человек замечательный. Всем бы такими быть. Не оставляет без внимания ничего. Спасибо ей огромное.
Ответить

Автор отзыва Ирина / 02.06.2015
Занимаемся у Токаревой Марии Николаевной! Нравится и дочке и мне!! Дочка подрасла, стала крепче, выносливей, а главное результаты на лицо, как говорится!!! Забыла - художественная гимнастика. И еще взяла мою дочку уже в 8 лет, хотя явно поздновато для гимнастики. Спасибо ей большое!!!!
Ответить

Автор отзыва Эмма / 22.09.2015
Мамочки подскажите пожалуйста дочке 4 года рано или нет отдавать её в худ.гимнастику ?)
Ответить

Автор ответа Яна / 22.09.2015
Эмма, если хотите заниматься серьезно, то у вас сейчас как раз самый подходящий возраст для начала занятий. Если в качестве ОФП, то можно и в 5-6 лет начать.
Ответить

Автор отзыва Ирина / 15.12.2015
Хочу сказать что мы отходили полтора года к Жильченко Тамаре Евгеньевне. Это просто ужас. Вечные опоздания и не на 5 минут. А бывало и на 30 мин. Много из себя корчит. Разговаривать с родителями не может. Ну, а если вдруг она невзлюбила вас то все аукнется на ребёнке. Короче неприятная особа. И почему ей все лебезят не понятно.
Ответить

Автор отзыва василина / 08.02.2016
Добрый вечер ! Мы занимаемся у Жильченко Тамары Евгеньевны 2.5 года! Что за выражения в адрес тренера! Особа, корчит!За то время что моя дочь у нее, мы достигли больших результатов, вся наша группа! медали, грамоты, участия в различных шоу! Про внешний вид детей вообще промолчу, она все сама! Наши самые красивые! Да она требовательная, работает на результат, ей некогда разговоры разговаривать! Много детей приходят на просмотры! Тренер очень хорошая и позитивная!
Ответить

Автор отзыва Татьяна / 29.06.2016
Добрый день. Вот, что хочу сказать про Жильченко Т.Е но то, что она опаздывает это есть. Человека не чем не исправишь. Хотя тренер должен приходить раньше минут на 10-15 и встречать своих подопечных. Но это все ерунда. Меня возмущает тот факт, что Т. Е отчислила наших девочек не чем не хуже чем те которых она оставила. Мотивируя тем, что зала нет. Я думаю это в лучшем случае неуважение к детям. А как другие занимаются? Очень много амбиций. Уважаемая Тамара Евгеньевна спуститесь с небес!!! А наши девчонки утрут Вам нос .
Ответить

Автор отзыва Елена / 24.08.2016
Очень хочется выразить огромную признательность и сказать слова благодарности нашему тренеру -Жильченко Тамаре Евгеньевне! Многократное спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за веру в наших детей! Вы наш первый и единственный тренер, дочка очень любит ВАС, с нетерпением ждет тренировок и бесконечно уважает! Всем кто просит советов на форуме скажу, что Тамара Евгеньевна профессионал своего дела! Если сразу попадете к ней, то это огромная удача! У нас в группе очень дружные и дисциплинированные дети и это заслуга нашего тренера. Она не только тренирует их, но и прививает им вкус, чувство такта, уважение к взрослым, сплачивает и развивает стремление к лидерству, мотивирует на победу. Обязательно добавлю, что она строго следит за здоровьем девочек. За два года, что мы занимаемся у нее ни разу не приходилось слышать о травмах. Для целеустремленных и работоспособных детей Тамара Евгеньевна идеальный тренер. Таким девочкам она дает очень много и они не подводят ее, часто занимая на соревнованиях весь пьедестал! Она очень любит свою работу и я от всего сердца желаю ей реализации задуманного и движения только вперед, к Победе!
Ответить

Автор отзыва Татьяна / 28.08.2016
Полностью разделяю слова автора Елены по поводу Жильченко Т.Е. Хотя мою дочь в этом году перевели к другому тренеру, кроме благодарности за ее труд ничего не испытываю. И очень надеюсь , что мой ребенок с таким же желанием будет заниматься и у нового тренера. Спасибо Вам, Тамара Евгеньевна.
Ответить

Автор отзыва Оксана / 13.12.2016
Хочу поблагодарить хореографа Юркову Надежду Николаевну. Ходим к ней на хореографию три месяца. За такой короткий период у девочек появилась хорошая растяжка - и что самое главное, без боли и слёз. На занятия моя дочь идет с охотой. К сожалению, найти информацию о нашей группе невозможно. В школе на стендах нет никакой информации, на сайте школы также ни слова. Группа - коммерческая, но, на мой взгляд, цена очень демократичная. Занятия идут по часу. Родители! Приводите ваших детей.
Ответить

Автор отзыва Оксана / 18.02.2017
Добрый день. С недавнего времени занимаемся у Старцевой Ольги Валентиновны. Замечательный тренер!!! Наши дети бегут на каждую тренировку без слез. Хоть у нас очень много человек в группе. Ольга Валентиновна находит подход к каждому ребёнку. Добрая и отзывчивая и много идей. Так держать и дальше.
Ответить

Автор отзыва Родитель / 25.05.2017
Хочу рассказать про заносчивого тренера - Жулину Ольгу Олеговну из Самбо-70 на ул. Новочеремушкинской. Тренер "сам себе на уме" и вряд ли попав к такому тренеру вы будете довольны. Она достаточно молодой тренер (1988 г.р.), но "корона" и амбиции, ну просто зашкаливают. Самое интересное, что родителей не пускают в зал посмотреть что происходит с их детьми, после того как их забрали. Но мне удалось подняться к залу и я увидела, как уже давно началась тренировка, дети сами по себе, а тренер Жулина О.О. с другим тренером стоят в коридоре и мило хихикают другу другу рассказывая какие-то видимо смешные истории. В общем о тренере остались только негативные эмоции. Да и как о профессионале не могу сказать ничего хорошего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖУЛИНУ О.О. КАК ТРЕНЕРА!!!
Ответить

Автор отзыва Ирина / 31.05.2017
Не стоит тратить время на Жулину Ольгу Олеговну, есть профессиональные тренеры, которые действительно занимаются с детьми, а не проводят всё время тренировок сидя и копаясь в своём телефоне. Сверх не профессионализм! Родителям отсылает видео танца (без музыки), объявляя: "Кто выучит танец, будет выступать". Успеваемость девочек перекладывает на плечи родителей! Не компетентна в поведении, как с детьми, так и с родителями. Грубая! Позволяет себе опаздывать, бросать в зале детей одних. Во время тренировок орёт на девочек, обзывает и оскорбляет, пополняя словарный запас детей, может поставить в угол. Родители частенько попадают под дверь зала в течение года, хотят убедиться, что Ольга Олеговна совсем не такая, как рассказывает ребёнок, но увы...Своими глазами и ушами убеждаются, что о профессионализме нет и речи. Как родители со своей стороны сделали всё: посещали регулярно тренировки, сами дополнительно занимались (благодаря чему положительно прошли тестирование), оказывали знаки внимания подарками (от себя и от группы). Ощущение, что Ольга Олеговна просто "отсиживается" в "Самбо 70". От неё уходят и главное уйти вовремя, чтобы у ребёнка не отбить желание вообще заниматься гимнастикой.
Ответить

Автор отзыва Мама / 09.06.2017
Так же хочу поддержать родитителей выскажившихся про Ольгу Олеговну, тренером сложно назвать!!! Не знаю куда смотрит руководство принимая на работу!!! Разговаривать не умеет, всю информацию приходится вытаскиваться из неё щипцами даже о таких важных мероприятиях как выступления и прочее, может нахомить или грубо ответить и ей не важно в каком возрасте человек, культуре она не приучена, это полбеды, как она ведёт себе с девочками и какой у неё на них бизнес это отдельная история, если вы готовы спонсировать этот цирк то останетесь если нет то до свидания!! Сразу скажу ни одна девочка не станет там знаменитой гимнасткой так как ей это не нужно, согласно с выше высказыванием она там отсиживается и портит репутацию школы самбо 70, так же соглашусь что не однократно девочки стоят в углах и если кто то плачет то орет и говорит что ненавидит плачущих детей, дает задания выучить танец дома и если выучишь то выступишь, а если дома Бабушка пристарелая как она танец то будет учить, тогда зачем такой тренер, можно дома по видео учится, хотелось бы взглянуть на Ее педагогический диплом, так как за такое поведение с детьми можно и наказание понести, и корона упадёт с грохотом
Ответить

Автор отзыва Marina H. / 23.06.2017
Добрый вечер! Моя дочь занимается у Жулиной Ольги Олеговны. Занимается эстетической гисмастикой. Хочу выразить благодарность тренеру! Результаты тренеровок очень заметны!!! Дочь с каждым разом все гибче и гибче. Самое главное, что дочь на тренеровки бежит! Очень переживает, если приходиться пропускать.Это значит, что Ольга Олеговна имеет подход к детям! Понимающая, добрая и как говорит моя дочь: Я когда вырасту, буду тренером, как Ольга Олеговна
Ответить

Автор отзыва Мама / 06.09.2017
Всем привет! Хочу высказаться по поводу той грязи которая льётся здесь на Жулину Ольгу Олеговну! Как можно писать такие гадости про человека который живёт в зале в ущерб своему личному времени! Которая очень любит всех детей, и прекрасно общается с родителями.... Дети бегут на тренировку галопом, и не хотят уходить от тренера.... Мы поменяли уже 3 упражнения.... Но слышать этот бред про "выучить дома" это смешно! Вы сами понимаете что вы пишите? Это что стихотворение?! Могу после прочитанных отзывов сказать только одно: почему же Вы так обижены, может быть Ваши дети не оправдали ваших надежд.... Именно ваших! Потому как именно родители порой совершенно не видят что ребёнку это не надо.... И родители готовы винить кого угодно за свои неоправданные мечты о медалях.... Смешно! Наша группа занимается третий год у неё и мы все её очень любим и знаем что для каждого ребёнка она пример для подражания...., тренер и друг!!! Спасибо ей огромное за её душу которую она вкладывает в наших детей!!! А недовольных злопыхателей всегда хватает....
Ответить

Автор отзыва Мама / 06.09.2017
Добрый день, мы занимаемся у Жулиной О.О. не первый год, впечатления о ней только положительные, моя дочь с удовольствием ходит к ней на тренировки и очень трепетно к ней относится. Как тренер она профессионал своего дела и любит свою работу, а главное любит детей и болеет за каждую свою гимнастку, мне было неприятно читать такой отрицательный отзыв. Занимались и с другим тренером, но наша Ольга Олеговна не сравнится ни с кем, она ангел! Я ни разу не слышала грубого слова от неё, а грязь, которую выплеснули здесь мамочки, считаю что незаслуженно! Может быть проблема не в Жулиной, а в Вас, дорогие мамочки?!
Ответить

Автор ответа Родитель / 17.11.2017
Я полностью согласна с отзывом Ирины. Жулина Ольга Олеговна - это не тренер, а пополняющий свои амбиции, за счет детей человек. Уважаемое руководство Самбо-70, обратите внимание на столько отрицательных отзывов по Жулиной О.О. Может стоит заменить ее на лучшего тренера? Я голосую именно за увольнение такого тренера из спортивной школы, чтобы не портил такой тренер репутацию школы!!!
Ответить

Автор отзыва Родители / 17.11.2017
Мой отзыв про ЖУЛИНУ ОЛЬГУ ОЛЕГОВНУ только отрицательный! Наверное дыма без огня не бывает! И наверное неспроста так много родителей пишут отрицательные отзывы на тренера Жулину О.О. У каждого тренера возможно есть "любимчики", может положительные отзывы написали именно те мамочки или сама Жулина? Или может эти мамочки не знают, что тренер обязан находиться в зале с детьми во время тренировок, а не заниматься пока никто из взрослых или руководства не видит его, своими делами? А еще в работу тренера входит не орать на детей выплескивая весь свой негатив на малышей, которые отпор амбициозной женщине не могут дать, а учить мастерству. Разве Жулина со своей заносчивостью может называться тренером? Мой ответ - нет! И руководству Самбо-70 тоже стоит обратить внимание на такого штатного тренера! Гоните ее в шею!!!
Ответить

Автор отзыва Маргарита, мама Ани Адмакиной / 21.11.2017
Недовольны Ольгой Олеговной только те, чьих детей отчислили после тестов или их они набрали маленькое количество баллов, идите заниматься туда, где от ваших детей ничего не будут требовать, а здесь они просто обязаны заниматься дополнительно дома, без каких либо напоминаний, а если старание тренера дать нам мамам информацию, какие упражнения делать дома, кто-то считает недостатком тренера, я считаю, что только глупый человек может такое написать. Мамочки! вы о чем! с каких это пор помощь в выполнении и разъяснении домашних упражнений стала негативной характеристикой тренера, не нравится не делайте, а мы прислушиваемся к каждому совету и мой ребенок хотя бы немного, но занимается каждый день дома. Вы привели своих девочек в школу олимпийского резерва, где любой тренер нацелен на результат. Моя дочь занимается с Ольгой Олеговной уже полтора года, она просто бежит на тренировки, а после часто не хочет уходить. Во время тренировок никто вас в зал и не обязан пускать, для этого есть открытые уроки, не лезьте и не мешайте тренеру или переводите своих детей в другие группы. НО больше всего поражает то, что негативные отзывы пишутся кем-то инкогнито, лишь бы что-то написать. Лично я очень рада, что мы попали именно к Ольге Олеговне и очень ценим, что наш тренер требовательный и профессиональный. Фраза, что тренер пополняет свои амбиции за счет детей просто меня рассмешила, его амбиции - это вырастить чемпиона из своих детей, и именно тренер с амбициями и огромным на это желанием может привести к результатам и победам. Лично я сделала следующие выводы, что негатив пишут родители, у которых дети плохо занимаются или вообще не хотят, но при этом считают, что в этом виноват тренер.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Детская школа балета и хореографии «Classic»
Бесплатное пробное занятие! Сеть школ №1 по Москве рядом с домом. Набор в группы от 3-х лет! Мини-группы, квалифицированные хореографы, просторные залы!
+7 (499) 322-82-71 baletclassic.ru

Европейский Гимнастический Центр
1-я в Москве сеть современных спортклубов для детей от 1 года и для взрослых в популярном формате recreational gymnastics. Лужники-Локомотив-Киевское ш.-Сетунь-Куркино-Динамо-Чертаново-Марьино-Строгино-Медведково.
+ 7 (495) 648-50-05 europegym.ru

Сборы и отдых в лагерях для спортивных и танцевальных групп
Детские спортивные лагеря (футбол, волейбол, баскетбол, гимнастика, плавание, единоборства и танцы) в России на море и в Подмосковье, Болгарии, Греции.
+7 (495) 983-09-65 www.lintastour.ru

Летний лагерь на море для спортивный сборов!
Отличные профессиональные площадки: баскетбол, волейбол, единоборства, танцы, плавание. Анимация. Удобства в номере.
+7 (495) 974-02-25 aquauna.ru

Спортивный центр прыжков на батуте и гимнастики "Акробат"
Занятия для детей от 1,5 лет, а также взрослых и всей семьи с профессиональными тренерами. Выгодная и удобная система оплаты! Марьино - Воробьевы горы.
+7 (495) 255-16-12 akrobatclub.ru

Горнолыжная программа Панда на Красной Поляне
Собираем группу детей от 10 до 18 лет. Профессиональные вожатые, трехразовое питание, проживание в отеле рядом с подъемником. 02.01-09.01.18 от 27300 рублей.
+7 (495) 772-68-40 dialtour.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Футбол для дошкольников 3-8 лет

Капоэйра для новичков

Детские танцы

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор на занятия recreational gymnastics детей от 1 года и взрослых


Спортивный центр прыжков на батуте и гимнастики "Акробат" проводит набор детей от 1,5 лет и взрослых


Хоккей для детей

Детская школа бильярда в БК Антей

Набор группы на спортивную акробатику, прыжки на батуте

Приглашение детей 2009-2011 года в футбольную команду для тренировок и участия в турнирах

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru