Редактировать

СДЮШОР “ЦСКА”

 
Отзывы и комментарии 14 
Виды спорта 12 
  •  

Рейтинг: 8.21/10 (156 ) 

Рубрика: Баскетбол , Баскетбол в Москве , Бокс и кикбоксинг в Москве , Бокс, кикбоксинг , Борьба вольная , Борьба греко-римская , Борьба, боевые искусства , Волейбол , Волейбол в Москве , Гимнастика художественная , Детские секции и ДЮСШ Москвы , Легкая атлетика , Легкая атлетика в Москве , Плавание , Плавание в Москве , Прыжки в воду , Прыжки в воду в Москве , Теннис , Теннис в Москве , Фехтование , Фехтование в Москве , Фигурное катание , Фигурное катание в Москве , Художественная гимнастика в Москве

Сайт:

Описание:

Отделения: Баскетбол, волейбол, теннис, плавание и прыжки в воду, бокс и кикбоксинг, фехтование, борьба (вольная и греко-римская), тэквондо, фигурное катание, легкая атлетика и художественная гимнастика, мини-футбол.

Адрес:

Москва, Ленинградский пр-т, 39А
Метро: Аэропорт, Динамо
Район: САО/Хорошёвский р-н

Телефон:

(495) 613-69-61, 613-75-83, 613-67-27, 613-65-27

Виды спорта, секции:




Отделения: Баскетбол, волейбол, теннис, плавание и прыжки в воду, бокс и кикбоксинг, фехтование, борьба (вольная и греко-римская), тэквондо, фигурное катание, легкая атлетика и художественная гимнастика, мини-футбол.
СДЮШОР “ЦСКА” Москва, Ленинградский пр-т, 39А (495) 613-69-61, 613-75-83, 613-67-27, 613-65-27 Отделения: Баскетбол, волейбол, теннис, плавание и прыжки в воду, бокс и кикбоксинг, фехтование, борьба (вольная и греко-римская), тэквондо, фигурное катание, легкая атлетика и художественная гимнастика, мини-футбол.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: СДЮШОР “ЦСКА”

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: СДЮШОР “ЦСКА”

Автор отзыва Александр / 20.12.2009
Здраствуйте! Ребенок 1996 года рождения из Тюмени хочет пойти в спортшколу ЦСКА на баскетбол физ.даные отличные.
Ответить

Автор отзыва Дмитрий / 23.12.2009
Здравствуйте,Я из Ставропольского края хочу заниматся баскетболом школьный тренер говарит хорошие данные.Могу ли я поступить к вам мне 17 лет.
Ответить

Автор отзыва Максим / 18.03.2010
Моему сыну 14 лет. Рост - 182 см. Хотел бы заниматься баскетболом. Может ли он попробовать попасть в секцию и к кому обращаться? заранее спасибо!
Ответить

Автор отзыва Наталия / 08.04.2011
Подскажите, с какого возраста принимают мальчиков в секцию гандбола?
Ответить

Автор отзыва Наталья / 11.04.2013
Добрый день ! Дочь 2005 года хочет заниматься вольной борьбой ( пример старшего брата , который занимается греко-римской и уже принимает участие в соревнованиях ) . Физически крепкая , твердый характер , растяжка . Хотелось бы узнать , есть ли у вас группа для девочек .
Ответить

Автор отзыва марта / 15.10.2013
На дверях ЦСКА висит объявление о наборе в секцию волейбола девочек 2000-2006 годов рождения. Привела дочь 2000 года 170см рост.в игровой зал.Из прокуренной грязной треннерской вышел годзилла 3м ростом в очках (вонь от него стояла жуткая) и заявил ,что карликов и лилипутов не берет!!! А берет только 2003 года ростом 190см.Сказал плевать,что пишут в объявлениях. Он не собирается тратить время ,и силы на тренировку мелких(!!!) детей. И вообще надо отдавать детей в волейбол в 6(!) лет. Как будто в шесть лет виден будущий рост ребенка! И в 6 лет ребенок САМ не знает чем хочет заниматься. Этому "тренеру" наверное сильно мячом по голове попало или все спортсмены такие? Я в шоке от ЦСКА.Зачем писать объявления о приеме,если все решает 3- метровый монстр? Я так понимаю он у вас типа тренер(прокуренный пропитый любитель спорта)Где 13 летнему ребенку заняться волейболом? В волейбол играют люди по всему миру разного роста, а не только люди-мутанты 2-3 метров.Играют на пляже , в залах. А в нашей раше готовят только людей, на которых можно сделать деньги.А на физическое здоровье детей всем наплевать,путин только обещает нашим детям доступный спорт и физкультуру.Поэтому наше население в своей массе не играет в волейбол,не плавает, не катается на горных лыжах,только пьют-уж этому их научили
Ответить

Автор отзыва Наталья / 28.03.2015
Обращение лично к Барышеву Михаилу Николаевичу, как к руководителю ЦСКА! Когда будут решены проблемы с парковкой? Постоянно закрывают въезд на территорию, а рядом с ЦСКА парковка запрещена, эвакуаторы увозят машины. Бедным детям приходится бежать километр, чтобы не опоздать на тренировку. Также следует решить вопрос с техническим персоналом. Тетушки, сидящие на входе, все время раздраженные, разговаривают грубо. Вообщем, пока ребенок сходит на тренировку (платную, между прочим) массу "положительных" эмоциЙ получишь. Согласна с предыдущим отзывом- отношение к нашим детям оставляет желать лучшего!
Ответить

Автор отзыва Борис / 04.08.2015
Собрался записать сына на спортивную секцию. Из четырех телефонных номеров во вторник 10:40 отвечает только один, по которому, некий Кузьменко уставшим голосом шепчет, что у них 22 вида спорта, но он не справочное бюро и резко вешает трубку. при повторном звонке реакция повторилась. О каком развитии детского спорта и кузнице олимпийских чемпионов можно говорить при таком отношении "специалистов" к своему делу!!!
Ответить

Автор отзыва Эльмира / 17.09.2015
Хотела записать сына (14 лет) в секцию баскетбол. Физические данные отличные. В школе он лучший. Очень хочет заниматься в ЦСКА. Позвонила по указанным телефонам. Сказали, что если Ваш сын раньше не ходил в профессиональную секцию, в ЦСКА не берут. Не совсем поняла его ответ. Зачем тогда писать, что набор идет 2001 год рождения. Писали бы что набор идет детей со званием КМС и МС по баскетболу.
Ответить

Автор отзыва Ольга / 12.09.2016
Это все глупость) звонить нет смысла, там отвечают бабушки и дедушки, которые в этом ни хрена не понимают. Нужно приезжать в будние дни (с обеда примерно) и общаться с тренером на прямую
Ответить

Автор отзыва Анастасия / 07.11.2018
Отрицательный отзыв о тренере СКА по художественной гимнастике! Ходили в ЦСКА на занятия в течение 2 прошлых лет, в этом году пошел 3-ий год. Хотим выразить глубочайшее недовольство тренером Вершининой Натальей Сергеевной, в связи со следующими событиями. Тренер - не идет на контакт с родителями, - игнорирует вопросы о дальнейшем развитии детей, - когда родители приходят за советом, что нужно подтянуть ребенку, какие дополнительные упражнения поделать дома, игнорирует, - запрещает заниматься дополнительно другой активной деятельностью помимо гимнастики: танцы и тп., - во время тренировки переписывается в чате, в чем была замечена неоднократно, как родителями, так и со слов детей, - не дает новых упражнений, 3-ий год, только скакалки, при всем при этом по требованию были куплены и мяч, и булавы, и обруч, и утяжелители на ноги, - детей не тянут на тренировках, ребенок, который до этого сидел на шпагате, сидеть на нем перестал, - отдельная история с летними сборами, куда тренер поехала с женихом, чем очень разочаровала и удивила родителей, тк времени на детей не было, - на любые пожелания со стороны родителей, ответ тренера: " Вас никто не держит - ищите другого тренера", - пренебрежительное отношение к детям тех родителей, которые что-то высказывают тренеру, - частый перенос тренировок с буднего дня на выходной или наоборот в связи с активной личной жизнью, что подтверждается профилем в соцсетях, - Умалчивание предыдущие 2 года о возможности посещения занятий 2 раза в неделю вместо 3-х, - отсутствие возможности соревнований для детей, - Грубость в общении с детьми, обзывательства ("булочка" и тп). Мы были вынуждены покинуть школу, несмотря на желание ребенка продолжать заниматься художественной гимнастикой. Школу мы поменяли в связи с отсутствием альтернативы другого тренера. По телефону 8-495-613-16-73 (не представились) после жалобы с нашей стороны просили не распространять информацию о вышеперечисленных замечаниях и обещали провести беседу с Вершининой Н.С. Дублирую жалобу по электронной почте и прошу рассмотреть вышеупомянутые замечания для проведения беседы с тренером об элементарных рамках приличия, разделения личного и профессионального отношения, подхода к тренировкам. Репутация всего клуба ЦСКА страдает от подобных ситуаций.
Ответить

Автор отзыва Екатерина / 27.11.2018
«Уважаемая», Анастасия! Вас уж очень легко узнать. Очень низко и подло так переиначивать факты! Переписываться в чате? Видимо в том из которого Наталия Сергеевна вышла после того как, в первую очередь Вы стали устраивать ругань, именно во время тренировок у детей? Вас обязали купить предметы? Простите кто? Меня как родителя никто не принуждал к покупке! Шпагат? При двух тренировка в неделю и перерывах в тренировках по 3-4 месяца по причине отдыха на море, у бабушки и тд? Простите, но на мой субъективный взгляд мамы двух гимнасток, но это сложно. Переносы тренировок? Это нож в спину для человека у которого выходных не бывает по несколько месяцев по причине соревнований! «Булочка»? Серьёзно? Вы действительно считаете что когда Наталия Сергеевна обнимает малышей и называет их так это оскорбление? Может быть Вам стоит посмотреть фильм о Маргарите Мамун и Ирине Винер? Ну и про личную жизнь. Просто удивительно откуда у Вас столько свободного времени чтобы следить за профилем тренера в социальных сетях. И уж не Вам, Анастасия, жаловаться на отсутствие контакта с тренером! С уважением, Староста группы, Екатерина.
Ответить

Автор отзыва Аноним / 17.03.2019
Отличная школа. Поступал сначала в СОГ по дзюдо, через 3 месяца усердных тренировок тренеры оценили мои качества и взяли в СДЮШОР по дзюдо. Очень часто соревнования, ежегодные сборы. 3 тренера, все строгие, но добрые и помогут со всем и всё объяснят. Очень рад, рекомендую.
Ответить

Автор отзыва Нина / 17.01.2020
То, что творится в зале худ.гимнастики ЦСКА, ужасает. "Денежные любимчики", пыльный старый зал, низкие потолки, рукоприкладство тренеров, о котором все знают, но молчат. Явно, проблемы с документацией. Странные сборы средств один раз в квартал, без предоставления никаких отчетов.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сеть детских школ балета "Classic"
Набор в группы с 2-х лет! Бесплатное пробное занятие. Более 20 школ в Москве рядом с домом! Здоровая осанка у детей! Мини-группы, опытные педагоги, комфортные залы! Звоните!
+7 (499) 112-04-36 baletclassic.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Художественная гимнастика на самоизоляции

Онлайн тренировки для женщин

Московский клуб Косики каратэ "Стрела"

Баскетбольный лагерь Стремление Jogel

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты. Предоставление ложных сведений и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор в летние группы для детей от 1 года и взрослых


Ведется набор в детские и взрослые группы по прикладному рукопашному бою и боевому самбо

Набор девочек 10-15 лет на эстетическую гимнастику

Спортивная аэробика

Центральная школа хапкидо «Беркут» открыла набор учеников

Набор детей в школу карате "Сейкен"

Набор от 4 лет в школу каратэ

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru