Редактировать

Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта 10 
Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

  •  

Рейтинг: 6.25/10 (4 ) 

Рубрика: Фитнес-клубы , Боевые искусства в Москве , Борьба, боевые искусства , Восточные единоборства , Восточные единоборства в Москве , Йога , Йога в Москве , Карате-до в Москве , Каратэ-до , Плавание , Плавание в Москве , Танцы , Танцы в Москве

Сайт:

Описание:

Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.

Дополнительно:
В рамках Центра открыт Семейный клуб, который предлагает широкий спектр услуг: раннее развитие (для детей от 4 месяцев до 6 лет), английский язык (для детей от 3-х лет), занятия по рисованию, ритмике, хореографии и классическому балету, консультации логопеда и психолога и др.

В центре регулярно проводятся детские праздники и тематические вечеринки (Новый Год, Карибская вечеринка, Восточная вечеринка, празднование Дней рождения и др.), различные мастер-классы для детей и взрослых, семинары по вопросам материнства и воспитания детей.

Возраст обучения:

Дети от 2-х месяцев до 12 лет, инвалиды детства. Взрослые.

Адрес:

Москва, ул. Петрозаводская, 15к5
Метро: Речной вокзал
Район: САО/р-н Ховрино
Email:

Телефон:

+7 (499) 372-13-75

В фитнес-клубе есть:
  • бассейн
  • сауна
  • фито бар
  • массаж

Виды спорта, секции:

  • Бассейны для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Спортивные центры для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Фитнес-клубы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Балет для детей 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Борьба, боевые искусства, самооборона для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Восточные единоборства для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Йога для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Каратэ-до для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Плавание для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Ритмика для детей 3-4 лет
  • Танцы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Хореография для детей 3-4, 5-6, 7-8 лет



Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.
Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса" Москва, ул. Петрозаводская, 15к5 +7 (499) 372-13-75 mail@aleksafitness.ru Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

Автор отзыва Дарья / 20.12.2012
Мы посещаем этот центр с 2011г., просто потому что это единственный в районе бассейн для малышей без хлора. Впечатление в общем негативное. Мы занимались бассейн, лфк, сауна. Раздевалка тесная и душная. Душ перед бассейном никто не принимает. Бассейн небольшой, но глубокий. Ребенка несколько раз инструктора оставляли в одиночестве в сауне, без контроля взрослых; наши индивидуальные занятия часто проводились с другим ребенком, это не компенсировалось и руководство центра даже не извинялось за это. Даже плавание несколько раз проводилось в одном бассейне с группой, причем их инструктор оживленно ковырялась в телефоне, вместо того чтобы вести занятия. Инструктора часто меняются, ребенок привыкает и переживает из-за смены. Лфк слабенькое, больше на тренажерах гоняют, чем упражнения делают. С сентября 2012 ввели абонементы, отсутствие по болезни не компенсируют, пересчитывают только если берешь абонемент на след месяц. Мы в этом году проболели половину сентября и октябрь-ноябрь. Абонемент за сентябрь нам не компенсировали. Больше к ним не пойду.
Ответить

Автор отзыва Руководство Детского Центра \"Алекса\" / 17.02.2014
Уважаемая Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что ваш негатив касательно невозможности отзаниматься в декабре по абонементу 3-х месячной давности вылился в критику инструкторов Центра, которые профессионально и добросовестно проводили занятия с Варей в течение всего периода ваших посещений! Хотелось бы заметить, что пользоваться мобильным телефоном во время занятий инструкторам категорически запрещено и руководство Центра за этим тщательно следит. Практики проводить персональные занятия, объединяя разных детей без уведомления Клиентов, в нашем Центре нет, мы уважаем права Клиентов! Что же касается замечания о частой смене инструкторов, - двое из четырех наших постоянных тренеров работают с момента основания Центра! По поводу абонементов и системы компенсации - существует Договор, который Клиент ( в частности и Вы) собственноручно подписывает, соглашаясь с правилами посещения Центра. Отходить пропущенные занятия спустя 2,5 месяца после окончания срока действия абонемента, к сожалению, не представляется возможным! Однако, с февраля 2013 г. у нас появятся серебряные карты сроком действия 3 месяца с существенным дисконтом и рядом возможностей и бонусов, в частности, по компенсации занятий по болезни.
Ответить

Автор отзыва Евгения / 29.04.2014
Лучше всего у Алексы получается развод на деньги!!! Посещали занятия в данном центре более года, поначалу все было более-менее, если не считать космических цен. Но для своего ребенка никаких денег не жалко! В один из месяцев ребенок проболел 6 занятий из 8, нам предоставили компенсацию всего 2 занятий, это у них такие варварские условия договора. После разговора с Генеральным директором Александром, который также выполняет функции единственного менеджера этого центра, нам предложили купить так называемую карту привилегий на 3 мес. со словами, что по ней супер выгодные условия, а именно 100% компенсация пропущенных по болезни занятий и возможность "заморозки" занятий на 2 недели. Мы купились на это предложение. В итоге ребенок, к сожалению, опять проболел 6 занятий. Ну зубы у нас так резались... После предъявления справки мне один раз позвонили по поводу компенсации и предложили прийти в абсолютно не устраивавшее меня время (во время дневного сна, и то, что ребенок, которому нет 2 лет, не может обойтись без него, их абсолютно не волнует!). Естественно, я отказалась, и мы с представителем Алексы договорились, что она позвонит мне позже и предложит еще дни для компенсации. Звонка больше так и не последовало! Мои многочисленные попытки дозвониться до Александра не увенчались успехом. Схема такая – на звонок отвечает «попка», которая выспрашивает в чем суть вопроса, просит подождать, в это время переговаривает с Александром, а он уже решает, хочет он разговаривать с клиентом или нет. Со мной по поводу компенсаций он разговаривать не пожелал! Далее вам обещают обязательно перезвонить и благополучно об этом забывают. Проходит время…А тут и срок действия карты подходит к концу. Как удачно для Алексы все сложилось! На мой взгляд, если бы Генеральный директор-администратор Алексы имел не только желание "нагреть" клиента, проблема компенсации пропущенных по уважительной причине занятий была бы решена в пользу клиента. Так что будьте готовы к тому, что если ваш ребенок не сможет посещать занятия, пускай даже с предоставлением всех необходимых справок, Алекса сделает все, чтобы избежать компенсаций занятий!!
Ответить

Автор отзыва Руководство Детского Центра \"Алекса\" / 29.04.2014
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Во-первых, хотелось бы обратить внимание на то, что беседовали вы не с менеджером, а с генеральным директором. Во-вторых, наш Центр не занимается, как Вы изволили выразиться, «нагреванием на деньги». Вся информация касательно стоимости услуг и условий посещения как и условий возмещения занятий, находится в открытом доступе и на нашем сайте и в самом Центре. Касательно вашего комментария про космические цены на спортивно-оздоровительные услуги: если стоимость для Вас слишком высокая, всегда есть выбор, например, муниципальные бассейны с соответствующим уровнем сервиса. В соответствии с нашим договором-оферты, Клиент при оплате услуг Центра автоматически принимает правила оказания услуг (в частности, правила возмещения занятий). Поэтому ваше обвинение Администратора в желании «нагреть» Клиента совершенно беспочвенно и необоснованно. Непонятно также, о каком «персональном подходе» к решению вашей проблемы идет речь, если по карте привилегий Рита итак посещала занятия с 50% скидкой, при этом все пропущенные по болезни занятия в период срока действия карты могли быть возмещены в дополнительное время. Что касается того, что Администратор не учла подробностей режима вашего ребенка, то здесь Центр может только предложить возможное свободное время для возмещений занятий, желающих у нас много и не всегда есть возможность найти оптимальное время, оно может быть занято другими Клиентами. Ваша поездка в период срока действия карты– это ваш личный выбор. Наш Центр на время вашего отъезда продолжал функционировать. Также хотелось бы отметить, что именно по причине того, что дети часто болеют и сроки болезни предугадать невозможно, руководство Центра приняло решение о введении Карт Привилегий, которые дают возможность посещать занятия не только со значительным дисконтом (до 60% по картам на полгода), но и полностью возмещать занятия в течение срока действия карты! Будем рады, если Вам с Ритой удастся найти более клиентоориентированное учреждение, оказывающее спортивно-оздоровительные услуги на достойном уровне! Удачи! Подробнее: http://www.goroddosug.ru/catalogue/9/50/536/
Ответить

Автор отзыва Елена / 24.11.2015
Почитала отзывы и ответы администрации клуба... Хамство со стороны последних удивило и отбило желание туда сходить.
Ответить

Автор ответа Анна / 16.04.2017
Соглашусь с вами. В шоке от ответов администрации. Что за колхоз?! Ищу бассейн, зато понятно, сюда идти не нужно. За это им спасибо.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Лагеря и спортивные сборы!
Спортивные сборы на базе лагерей в России, Болгарии, Венгрии! Профессиональные бассейны 50 м, поля, залы, корты, стадионы.
+7 (495) 974-02-25 aquauna.ru

Европейский Гимнастический Центр
1-я в Москве сеть современных спортклубов для детей от 1,5 лет и взрослых в популярном формате recreational gymnastics. Лужники-Локомотив-Киевское ш.-Сетунь-Куркино-Динамо-Чертаново-Марьино.
+ 7 (495) 648-50-05 europegym.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ
Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях Вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к Вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью Вам удастся найти нужную информацию.
SportSchools.ru

На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru