Редактировать

Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта 10 
Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

  •  

Рейтинг: 6.25/10 (4 ) 

Рубрика: Фитнес-клубы , Боевые искусства в Москве , Борьба, боевые искусства , Восточные единоборства , Восточные единоборства в Москве , Йога , Йога в Москве , Карате-до в Москве , Каратэ-до , Плавание , Плавание в Москве , Танцы , Танцы в Москве

Сайт:

Описание:

Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.

Дополнительно:
В рамках Центра открыт Семейный клуб, который предлагает широкий спектр услуг: раннее развитие (для детей от 4 месяцев до 6 лет), английский язык (для детей от 3-х лет), занятия по рисованию, ритмике, хореографии и классическому балету, консультации логопеда и психолога и др.

В центре регулярно проводятся детские праздники и тематические вечеринки (Новый Год, Карибская вечеринка, Восточная вечеринка, празднование Дней рождения и др.), различные мастер-классы для детей и взрослых, семинары по вопросам материнства и воспитания детей.

Возраст обучения:

Дети от 2-х месяцев до 12 лет, инвалиды детства. Взрослые.

Адрес:

Москва, ул. Петрозаводская, 15к5
Метро: Речной вокзал
Район: САО/р-н Ховрино
Email:

Телефон:

+7 (499) 372-13-75

В фитнес-клубе есть:
  • бассейн
  • сауна
  • фито бар
  • массаж

Виды спорта, секции:

  • Бассейны для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Спортивные центры для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Фитнес-клубы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Балет для детей 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16 лет
  • Борьба, боевые искусства, самооборона для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Восточные единоборства для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Йога для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Каратэ-до для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Плавание для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Ритмика для детей 3-4 лет
  • Танцы для детей 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12 лет
  • Хореография для детей 3-4, 5-6, 7-8 лет



Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.
Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса" Москва, ул. Петрозаводская, 15к5 +7 (499) 372-13-75 mail@aleksafitness.ru Индивидуальные и групповые занятия по плаванию (обучение детей плаванию с 2-х месячного возраста), лечебная физкультура (ЛФК), сауна, оздоровительный массаж, гидромассаж, аромаванны с эфирными маслами, фитобар (фиточаи, кислородные коктейли), игровая комната для детей от 1,5 лет под присмотром педагога. Восстановления и улучшения здоровья детей, в том числе, инвалидов детства, начиная с 2-х месячного возраста.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: Детский спортивно-оздоровительный центр "Алекса"

Автор отзыва Дарья / 20.12.2012
Мы посещаем этот центр с 2011г., просто потому что это единственный в районе бассейн для малышей без хлора. Впечатление в общем негативное. Мы занимались бассейн, лфк, сауна. Раздевалка тесная и душная. Душ перед бассейном никто не принимает. Бассейн небольшой, но глубокий. Ребенка несколько раз инструктора оставляли в одиночестве в сауне, без контроля взрослых; наши индивидуальные занятия часто проводились с другим ребенком, это не компенсировалось и руководство центра даже не извинялось за это. Даже плавание несколько раз проводилось в одном бассейне с группой, причем их инструктор оживленно ковырялась в телефоне, вместо того чтобы вести занятия. Инструктора часто меняются, ребенок привыкает и переживает из-за смены. Лфк слабенькое, больше на тренажерах гоняют, чем упражнения делают. С сентября 2012 ввели абонементы, отсутствие по болезни не компенсируют, пересчитывают только если берешь абонемент на след месяц. Мы в этом году проболели половину сентября и октябрь-ноябрь. Абонемент за сентябрь нам не компенсировали. Больше к ним не пойду.
Ответить

Автор отзыва Руководство Детского Центра \"Алекса\" / 17.02.2014
Уважаемая Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что ваш негатив касательно невозможности отзаниматься в декабре по абонементу 3-х месячной давности вылился в критику инструкторов Центра, которые профессионально и добросовестно проводили занятия с Варей в течение всего периода ваших посещений! Хотелось бы заметить, что пользоваться мобильным телефоном во время занятий инструкторам категорически запрещено и руководство Центра за этим тщательно следит. Практики проводить персональные занятия, объединяя разных детей без уведомления Клиентов, в нашем Центре нет, мы уважаем права Клиентов! Что же касается замечания о частой смене инструкторов, - двое из четырех наших постоянных тренеров работают с момента основания Центра! По поводу абонементов и системы компенсации - существует Договор, который Клиент ( в частности и Вы) собственноручно подписывает, соглашаясь с правилами посещения Центра. Отходить пропущенные занятия спустя 2,5 месяца после окончания срока действия абонемента, к сожалению, не представляется возможным! Однако, с февраля 2013 г. у нас появятся серебряные карты сроком действия 3 месяца с существенным дисконтом и рядом возможностей и бонусов, в частности, по компенсации занятий по болезни.
Ответить

Автор отзыва Евгения / 29.04.2014
Лучше всего у Алексы получается развод на деньги!!! Посещали занятия в данном центре более года, поначалу все было более-менее, если не считать космических цен. Но для своего ребенка никаких денег не жалко! В один из месяцев ребенок проболел 6 занятий из 8, нам предоставили компенсацию всего 2 занятий, это у них такие варварские условия договора. После разговора с Генеральным директором Александром, который также выполняет функции единственного менеджера этого центра, нам предложили купить так называемую карту привилегий на 3 мес. со словами, что по ней супер выгодные условия, а именно 100% компенсация пропущенных по болезни занятий и возможность "заморозки" занятий на 2 недели. Мы купились на это предложение. В итоге ребенок, к сожалению, опять проболел 6 занятий. Ну зубы у нас так резались... После предъявления справки мне один раз позвонили по поводу компенсации и предложили прийти в абсолютно не устраивавшее меня время (во время дневного сна, и то, что ребенок, которому нет 2 лет, не может обойтись без него, их абсолютно не волнует!). Естественно, я отказалась, и мы с представителем Алексы договорились, что она позвонит мне позже и предложит еще дни для компенсации. Звонка больше так и не последовало! Мои многочисленные попытки дозвониться до Александра не увенчались успехом. Схема такая – на звонок отвечает «попка», которая выспрашивает в чем суть вопроса, просит подождать, в это время переговаривает с Александром, а он уже решает, хочет он разговаривать с клиентом или нет. Со мной по поводу компенсаций он разговаривать не пожелал! Далее вам обещают обязательно перезвонить и благополучно об этом забывают. Проходит время…А тут и срок действия карты подходит к концу. Как удачно для Алексы все сложилось! На мой взгляд, если бы Генеральный директор-администратор Алексы имел не только желание "нагреть" клиента, проблема компенсации пропущенных по уважительной причине занятий была бы решена в пользу клиента. Так что будьте готовы к тому, что если ваш ребенок не сможет посещать занятия, пускай даже с предоставлением всех необходимых справок, Алекса сделает все, чтобы избежать компенсаций занятий!!
Ответить

Автор отзыва Руководство Детского Центра \"Алекса\" / 29.04.2014
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Во-первых, хотелось бы обратить внимание на то, что беседовали вы не с менеджером, а с генеральным директором. Во-вторых, наш Центр не занимается, как Вы изволили выразиться, «нагреванием на деньги». Вся информация касательно стоимости услуг и условий посещения как и условий возмещения занятий, находится в открытом доступе и на нашем сайте и в самом Центре. Касательно вашего комментария про космические цены на спортивно-оздоровительные услуги: если стоимость для Вас слишком высокая, всегда есть выбор, например, муниципальные бассейны с соответствующим уровнем сервиса. В соответствии с нашим договором-оферты, Клиент при оплате услуг Центра автоматически принимает правила оказания услуг (в частности, правила возмещения занятий). Поэтому ваше обвинение Администратора в желании «нагреть» Клиента совершенно беспочвенно и необоснованно. Непонятно также, о каком «персональном подходе» к решению вашей проблемы идет речь, если по карте привилегий Рита итак посещала занятия с 50% скидкой, при этом все пропущенные по болезни занятия в период срока действия карты могли быть возмещены в дополнительное время. Что касается того, что Администратор не учла подробностей режима вашего ребенка, то здесь Центр может только предложить возможное свободное время для возмещений занятий, желающих у нас много и не всегда есть возможность найти оптимальное время, оно может быть занято другими Клиентами. Ваша поездка в период срока действия карты– это ваш личный выбор. Наш Центр на время вашего отъезда продолжал функционировать. Также хотелось бы отметить, что именно по причине того, что дети часто болеют и сроки болезни предугадать невозможно, руководство Центра приняло решение о введении Карт Привилегий, которые дают возможность посещать занятия не только со значительным дисконтом (до 60% по картам на полгода), но и полностью возмещать занятия в течение срока действия карты! Будем рады, если Вам с Ритой удастся найти более клиентоориентированное учреждение, оказывающее спортивно-оздоровительные услуги на достойном уровне! Удачи! Подробнее: http://www.goroddosug.ru/catalogue/9/50/536/
Ответить

Автор отзыва Елена / 24.11.2015
Почитала отзывы и ответы администрации клуба... Хамство со стороны последних удивило и отбило желание туда сходить.
Ответить

Автор ответа Анна / 16.04.2017
Соглашусь с вами. В шоке от ответов администрации. Что за колхоз?! Ищу бассейн, зато понятно, сюда идти не нужно. За это им спасибо.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Европейский Гимнастический Центр
1-я в Москве сеть современных спортклубов для детей от 1,5 лет и взрослых в популярном формате recreational gymnastics. Лужники-Локомотив-Киевское ш.-Сетунь-Куркино-Динамо-Чертаново-Марьино.
+ 7 (495) 648-50-05 europegym.ru

Детская школа балета и хореографии «Classic»
Бесплатное пробное занятие! Сеть школ №1 по Москве рядом с домом. Набор в группы от 3-х лет! Мини-группы, квалифицированные хореографы, просторные залы!
+7 (499) 322-82-71 baletclassic.ru

Йога в гамаках – ощутите силу собственного тела!
Студия танцев Fashion Dance открывает новое направление занятий по йоге с использованием гамаков. Это настоящий прорыв в области практики, и вы сможете почувствовать это, записавшись на занятие!
+7 (499) 110-39-69 fashionds.ru

Секция каратэ-до сётокан
Японское боевое искусство и эффективная система самообороны для детей 9-13 лет.
Москва, Госпитальный Вал, 1Ас1
+7 (925) 496-70-20 подробнее

Спортивный центр прыжков на батуте и гимнастики "Акробат"
Занятия для детей от 1,5 лет, а также взрослых и всей семьи с профессиональными тренерами. Выгодная и удобная система оплаты! Марьино - Воробьевы горы.
+7 (495) 255-16-12 akrobatclub.ru

Лагеря и спортивные сборы!
Спортивные сборы на базе лагерей в России, Болгарии, Венгрии! Профессиональные бассейны 50 м, поля, залы, корты, стадионы.
+7 (495) 974-02-25 aquauna.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Просторный зал для занятий единоборствами (400 кв.м.)

Спортивный клуб тхэквондо "Пантера"

Утренние тренировки по борьбе для всех

Аренда, прокат туристических палаток, надувных лодок и т.д.

Приглашение в футбольную команду

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Отзывы должны содержать правдивую информацию и факты, предоставление ложной информации и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях Вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к Вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью Вам удастся найти нужную информацию.
SportSchools.ru

На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Профессиональная школа по фигурному катанию Golden Ice


Спортивный центр прыжков на батуте и гимнастики "Акробат" проводит набор детей от 1,5 лет и взрослых


Европейский Гимнастический Центр проводит набор на занятия recreational gymnastics детей от 1,5 лет и взрослых


Набор на отделения

Борьба Бразильское джиу-джитсу для детей

Открыт набор в детскую школу единоборств KIDS FIGHT

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru