Редактировать

СК "Коралл" (бассейн)

 
Отзывы и комментарии
Виды спорта
  •  

Рейтинг: 5.79/10 (19 ) 

Рубрика: Бассейны , Айкидо , Айкидо в Москве , Аэробика в Москве , Бассейны Москвы , Боевые искусства в Москве , Борьба, боевые искусства , Восточные единоборства , Восточные единоборства в Москве , Йога , Йога в Москве , Плавание , Плавание в Москве , Спортивные комплексы Москвы

Сайт:

Описание:

Занятия по плаванию, аэробике, аквааэробике, айкидо и йоге. Бассейн 25 метров, 5 дорожек, глубина от 1, 5 до 2, 5 метров. Вода озонируется. Есть лягушатник.

Дополнительно:
Тренажёрный зал, сауна.

Стоимость:

От 400 рублей за занятие.

Проезд:

Добраться можно от метро Красносельская, далее пешком по Русаковской улице из центра. Проходите эстакаду третьего транспортного кольца, за ней налево. Ориентируетесь на церковь, рядом с ней висит указатель. Также можно пройти от станции метро Сокольники (Сокольнического вала): идете по Русаковской улице в сторону центра, а после магазина "Мир радиоуправляемых моделей" сворачиваете во двор направо.

Возраст обучения:

От 5 лет.
Время работы: 07.00-21.00

Адрес:

Москва, 1-й Красносельский переулок, 9
Метро: Красносельская, Сокольники
Район: ЦАО/Красносельский р-н

Телефон:

(499) 264-64-67, (499) 264-92-52, (499) 264-65-02

В фитнес-клубе есть:
  • сауна
  • бассейн
  • тренажерный зал

Виды спорта, секции:

  • Бассейны для детей 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Фитнес-клубы для взрослых
  • Айкидо для детей 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Аквааэробика для взрослых
  • Аэробика для взрослых
  • Борьба, боевые искусства, самооборона для детей 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Восточные единоборства для детей 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Йога для взрослых
  • Плавание для детей 5-6, 7-8, 9-10 лет , подростков 11-12, 13-14, 15-16, 17-18 лет , взрослых
  • Тренажерные залы для взрослых



Занятия по плаванию, аэробике, аквааэробике, айкидо и йоге. Бассейн 25 метров, 5 дорожек, глубина от 1, 5 до 2, 5 метров. Вода озонируется. Есть лягушатник.
СК "Коралл" (бассейн) Москва, 1-й Красносельский переулок, 9 (499) 264-64-67, (499) 264-92-52, (499) 264-65-02 Занятия по плаванию, аэробике, аквааэробике, айкидо и йоге. Бассейн 25 метров, 5 дорожек, глубина от 1, 5 до 2, 5 метров. Вода озонируется. Есть лягушатник.

ОБЪЯВЛЕНИЯ: СК "Коралл" (бассейн)

Объявлений пока нет.

Отзывы о работе: СК "Коралл" (бассейн)

Автор отзыва Марина / 12.02.2010
Ходим уже более 2-х лет. Недавно, продав нам абонементы на месяц, они отменили время наших сеансов, поставив об этом в известность на втором посещении за месяц! Хамское поведение, грубость и нежелание найти компромиссное решение администраторов поразило! До клиентов дела нет! Не советую туда ходить
Ответить

Автор отзыва Сизова Наталья Петровна / 03.11.2014
В часы, когда плавают инвалиды, плавают и разрядники, и детвора обучается в это время, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК. НАС, ИНВАЛИДОВ, СОВСЕМ НЕ УВАЖАЮТ. А ВЕДЬ ВОЗМОЖНЫ И ТРАВМЫ В ЭТИ СЕАНСЫ ИЗ-ЗА БЫСТРО ПЛАВАЮЩИХ. Вода очень холодная, никто не следит за ее температурой. ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ 27 ИЛИ 28 ГРАДУСОВ. В КОРАЛЛЕ ВОДА ТОЛЬКО 25 ГРАДУСОВ. И ПОСЛЕДНЕЕ - НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ БАССЕЙНА НЕ СЛЕДИТ, КАК ИМЕННО МУЖЧИНЫ ПЕРЕД БАССЕЙНОМ ПРИНИМАЮТ ДУШ. ОНИ В ВОДУ ВХОДЯТ ВСЕ СУХИЕ.
Ответить

Автор отзыва Артем / 08.04.2015
В часы, когда плавают инвалиды, никаких групп нет! Посмотрите расписание занятий групп в бассейне. Все группы после 14 часов. Насчет того, что плавают разрядники - тоже ложь. Просто приходят обычные посетители, которые плавают лучше бабушек, пришедших просто, имитируя плавание, поболтать. Они не плавают, они просто имитируют ногами и руками плавание, стоя в воде и при этом болтают и орут, обсуждая новости на весь бассейн. Сами в душе бабки не моются. На мужиков валят чего-то. Сам видел, как врач подходила и отсылала их в душ перед бассейном! Нечего тут грязь лить на персонал и других посетителей, которые, в отличии от "говорилок" приходят реально плавать. Хожу в бассейн 7 лет. Поэтому все вижу и знаю. Не нравится, не ходите! Ну как же, халяву-то нельзя пропустить. Скажите СПАСИБО, что имеете бесплатную возможность поплавать. Привыкли всех обсирать. А вот завтра разозлится на вас "Коралл" и отменит эти ваши бесплатные походы в бассейн, тогда посмотрите, где и кто вас примет. Так что, не надо гундеть, скажите Спасибо за то, что есть. А не нравится, так и не ходите. И нечего негатив свой показывать!!!
Ответить

Автор отзыва Алина / 26.11.2015
Бассейн ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Вода замечательная, хлоркой не пахнет, температура воды комфортная. Прочитала комментарий г-жи Сизовой - бред! Желаемая ею температура только в "лягушатниках" бывает. Согласна только с тем, среди милейшего персонала есть один хамовитый охранник и одна престарелая вредная администраторша. Я хожу плавать по абонементу, а моя дочь занимается в группе у тренера (Кузьминой). Тренер - отличный! Так что "Коралл" нас уже три года радует.
Ответить

Автор отзыва Екатерина / 02.02.2018
Мы с приятельницей посещаем СК "Коралл" уже 5 лет. До этого ходили в Ин-т физкультуры, и если сравнивать, то это две большие разницы. Единственный плюс прежнего бассейна это длинная дорожка (50м), поэтому не ощущалось большого количества народа. Но, как говорят, в тесноте, да не в обиде. Посещаем мы Коралл бесплатно по средам и субботам как льготники на основании Постановления Правительства Москвы. Инвалидов много, получается иногда по 5-6 чел. на дорожке. Да это и хорошо. Нечего дома сидеть! Люди встречаются, хочется поделиться новостями не только о здоровье, но и какую выставку посетили, поговорить о наболевшем, о предстоящих выборах и т.д. Конечно, от нас бывает шумно, чем вызываем иногда недовольство др. более молодых посетителей и сотрудников, да и плаваем мы медленно, мешаем молодежи, но быстро нам и нельзя. Но мы стараемся быть дисциплинированными: на сеанс приходить не раньше, чем за 15 минут и не задерживаться в душе (хотя все бывает, когда много народа). Раз Правительство Москвы подарило нам такую возможность, оплачивая при этом наши посещения из своего бюджета, то надо быть благодарными. Особенно хочется отметить хорошую работу администраторов Чернышовой Татьяны Петровны и Шебаршовой Веры Петровны. Всегда встречают посетителей радушно и с улыбкой, ответят на все вопросы, окажут помощь. Никогда не слышали от них грубого слова или недовольства. Большое спасибо всему коллективу СК "Коралл" во главе с директором В.О. Каракулиным.
Ответить

Автор отзыва Алена / 28.09.2018
Хожу в этот бассейн с июля. Во взрослом бассейне 5 дорожек. Летом была возможность нормально плавать, руководствуясь расписанием количества свободных дорожек. С сентября начался коллапс. Расписание свободных дорожек по сеансам отсутствует. Потому что арендаторы дорожек (по словам билетера) возникают стихийно. При продаже билета на сеанс, уверяют, что во взрослом бассейне детские группы уже заканчивают свой сеанс занятий. В реалии оказывается не так. В итоге оказывается что из 5 свободна от арендаторов только 1 дорожка (с уже плавающими на ней с прошлого сеанса пловцами). Никто не отслеживает время окончания сеанса ни арендаторов, ни посетителей. Мед персонала (несмотря на то, что во взрослом бассейне барахтаются детские группы 5-6 лет) не видно. В итоге, поняв, что пространство для плавания отсутствует, решила плыть на выход. Пересекая бассейн, понимаю, что свело ногу от острой боли. Схватилась за поплавки на дорожке и вишу.. Попыталась другой ногой достать дно не получилось.. глубоко. Пощипав кое-как ее 1 рукой - не помогло.. боль адская не отпускала.. А на этой дорожке занималась детская группа. Звать на помощь некого.. Детский тренер Василий Васильевич, дефилируя "по берегу" начал на меня орать, чтобы я не мешала детям и выходила. На мой призыв о помощи, что я не могу плыть, потому что свело ногу от него посыпались ором в мой адрес оскорбления. Слава богу через какое-то время усилием воли кое-как доплыла до выхода из бассейна. У меня большие вопросы к Администрации по организации безопасности в СК "Коралл" как взрослых так и детей во взрослом глубоководном бассейне. Уважаемые! Так не далеко и до трагедии.
Ответить

Новый отзыв

 

 


Положительный
Нейтральный
Отрицательный


 осталось символов

captcha

 

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Другие спортивные учреждения в этом районе в рубрике:



СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Европейский Гимнастический Центр
Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08

Сеть детских школ балета "Classic"
Набор в группы с 2-х лет! Бесплатное пробное занятие. Более 20 школ в Москве рядом с домом! Здоровая осанка у детей! Мини-группы, опытные педагоги, комфортные залы! Звоните!
+7 (499) 112-04-36 baletclassic.ru

Объявления

НАБОР В СЕКЦИИ | ОБУЧЕНИЕ
ПОКУПКИ-ПРОДАЖИ | АРЕНДА
АКЦИИ | УСЛУГИ | ЛАГЕРЯ, СБОРЫ

Сдается в почасовую аренду спортзал 100м

Зал для художественной гимнастики

Фитнес тренировки on-line

Почасовая аренда в Кожухово

Ваши отзывы об этой организации могут быть крайне полезны другим. За внешним видом многое может скрываться, и без отзывов и рекомендаций тех, кто уже знаком с данной организацией, можно сделать неправильный выбор или, наоборот, не сделать правильный.

Обращаем внимание, что отзывы должны содержать правдивую информацию и факты. Предоставление ложных сведений и клевета, согласно законодательству РФ, влекут за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность!



Одним из важных приоритетов работы Каталога SportSchools.ru является предоставление достоверной и актуальной информации. Часто бывает так, что в спортивных организациях меняются адрес, телефон и контактные данные. Будем признательны, если в комментариях вы будете сообщать об этом. Мы внимательно относимся к вашим комментариям и надеемся, что с нашей помощью вам удастся найти нужную организацию.
SportSchools.ru
Выбери свой спорт!
На страницах Каталога размещена информация о спортивных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, городов России.

Набор в секции

Европейский Гимнастический Центр проводит набор в летние группы для детей от 1 года и взрослых


Набор в секцию таэквон-до

Открываем новый зал - набор в школу Защитник

Волейбол для взрослых и детей

Художественная гимнастика для детей, набор 2020-2021

СК "Чир Лига"

Ведется набор в детские и взрослые группы по прикладному рукопашному бою и боевому самбо

Посещаете ли Вы спортивные клубы и секции?

С какого возраста лучше отдавать детей в секции?
Рейтинг@Mail.ru